Veggie Grillen / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking (ePub)
mehr als Gemüse
Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Veggie Grillen / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking (ePub)“
Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach.
Autoren-Porträt von Susanne Bodensteiner
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susanne Bodensteiner
- 2012, 48 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833831847
- ISBN-13: 9783833831843
- Erscheinungsdatum: 17.12.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 6.80 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Veggie Grillen / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Veggie Grillen / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking".
Kommentar verfassen