Vegetarisch & vegan
Liebe Weltbild-Kunden, Sie ahnen gar nicht, wie gut es Ihnen schon nach 30 Tagen gehen könnte! Ein Zuviel an Konservierungsstoffen, Ge- schmacksverstärkern, gehärteten Fetten, Antibiotikarück- ständen, Emulgatoren und leeren Kohlenhydraten findet sich nämlich in fast jedem Speiseplan. Das Ergebnis: Übergewicht und häufig chronische Beschwerden wie ein hoher Cholesterinspiegel oder schlechte Blutfettwerte. In „Vegan for Fit“ zeige ich Ihnen, wie Sie in nur 30 Tagen diesem Kreislauf entkommen können. Statt auf Diät-Shakes, Pillen und leere Versprechungen setze ich auf hochwertige Bio-Zutaten und ein Ernährungskonzept, das sich an den neuesten wissenschaftlichen Ernährungsstudien orientiert. Ihr Körper wird sich innerhalb weniger Tage fühlbar erholen, überflüssige Kilos werden schmelzen, ohne zu hungern. Und das mit einfachen, aber köstlichen Rezepten! Ich wünsche Ihnen viel Erfolg mit „Vegan for Fit“!
Ihr Attila Hildmann
Essen gegen Arthrose Neuausgabe
Johann Lafer, Roland Liebscher-Bracht, Petra Bracht
Statt 35.90 € 5
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Heilen Sie Ihren Diabetes
Dr. med. Matthias Riedl
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Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
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Das Anti-Entzündungskochbuch
Dr. med. Matthias Riedl, Johann Lafer
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Aufgegabelt. Das Kochbuch
Alexander Herrmann
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Das Alles-verwenden-Kochbuch
Andrea Sokol
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Türkei vegetarisch
Orhan Tançgil, Orkide Tançgil
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Studi-Kochbuch vegetarisch
Martin Kintrup
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Thomas kocht: einfach vegetarisch
Thomas Dippel
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Familiengerichte unter 2 Euro
Bettina Matthaei
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Einfach gesund kochen für Kinder
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Essen gegen Herzinfarkt
Caldwell B. Esselstyn
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Hafer - Einfach gut. Die neue Alltagsküche mit Hafer
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Linsen, Kichererbsen & Co.
Inga Pfannebecker
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Minibibliothek / Vegane Küche - Schon probiert?
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Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Rupert Schnait
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Healing Kitchen - Quick & Easy
Shabnam Rebo
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Vegetarisch & vegan: Unser Service für Sie
Vegane Ernährung: Wie funktioniert das? Wer sich vegan ernährt, nimmt keinerlei tierische Produkte zu sich: in erster Linie natürlich kein Fleisch, aber auch keine Milchprodukte, Eier oder Honig. In der Küche gibt es viele Alternativen – Veganer ernähren sich keineswegs nur von „Grünzeug“, wie das gängige Vorurteil lautet. Den besten Beweis dafür, dass vegane Ernährung lecker und abwechslungsreich sein kann, liefert Attila Hildmann mit seinem Kochbuch „Vegan for Fit“. Gesund und ausgewogen: Die Grundzutaten der veganen Küche Tofu · Hafermilch, Sojamilch, Sojajoghurt · Öle (z.B. Olivenöl, Walnussöl, Rapsöl) · Essig · Vollkornmehl · Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl, gepoppter Amaranth · Haselnussmus, Mandelmus, Chashewmus, Tomatenmark · Bio-Gewürze (z.B. Meersalz, Pfeffer, Currypulver, Oregano, Zimt) · Zitronen, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten · Vollkornbrot · Grundmüsli ohne Zuckerzusatz · Matcha, Grüntee · Quinoa · Backpulver · Agavendicksaft