Backen mit Topfen und Joghurt
Die gute österreichische Küche
Herrliche Kuchen, Buchteln, Topfentorten, Waffeln und Strudel, aber auch herzhafte Kastenbrote, Sauerkrautstrudel und Kukuruz-Schnitten: da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Grundlage aller Rezepte in diesem Buch ist die gute österreichische...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen mit Topfen und Joghurt “
Herrliche Kuchen, Buchteln, Topfentorten, Waffeln und Strudel, aber auch herzhafte Kastenbrote, Sauerkrautstrudel und Kukuruz-Schnitten: da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Grundlage aller Rezepte in diesem Buch ist die gute österreichische Küche, von traditionell bis modern. Und gibt es etwas Schöneres, als den Duft von Selbstgebackenem? Mit diesem Buch werden Sie zum Backprofi.
- Grundrezepte mit Topfen und Joghurt
- Saftig-süße Kuchen für jeden Tag
- Aufregend Pikantes zum Naschen und Sattessen
Mit diesem Buch macht Backen Spaß! Kinderleicht, verlässlich, kreativ und schnell. Ob für die festliche Kaffeetafel oder den spontanen Genuss: Hier finden Sie für jeden Anlass das richtige Rezept. Backen mit Topfen und Joghurt für Genießer. Mit Topfen und Joghurt ist Schlemmen gesund!
Inhaltsverzeichnis zu „Backen mit Topfen und Joghurt “
Grundrezepte. 5 Topfen – selbst gemacht. 6
Topfen-Olteig. 8
Joghurt – selbst gemacht. 10
Feiner Topfen-Olteig mit Ei . 10
Topfen-Butterteig. 12
Joghurt-Murbteig. 14
Süßes. 17
Apfelmus-Topfentorte . 18
Apfel-Nusskuchen. 20
Apfeltascherl. 22
Bananen-Topfenkuchen. 24
Brotauflauf mit Kirschen. 25
Flaumige Fruhstuckssemmeln. 26
Hollertortchen mit Vanille. 28
Joghurt-Brot mit Kokos . 30
Joghurttorte mit Mandeln. 32
Marillenkuchen vom Blech. 34
Marillenschneckerl. 36
Milchrahmstrudel . 38
Obsttortchen. 40
Orangen-Topfencremetorte. 42
Reisauflauf mit Topfen. 44
Rhabarberkuchen. 46
Ribisel-Muffins. 48
Saftige Topfentorte. 50
Schokoladen-Vanillejoghurttorte. 52
Schoko-Topfentortchen. 54
Schwarzbeerkuchen. 55
Topfenkipferl mit Marmelade. 56
Topfenrolle mit Erdbeeren. 58
Topfen-Brombeerschmarren. 60
Topfen-Streuselkuchen. 62
Topfen-Apfel-Hollertorte . 64
Topfen-Kirschsauce-Waffeln. 66
Weichselkuchen mit Marzipan. 68
Zwetschkenbuchteln . 70
Zwetschkenkuchen mit Topfen. 72
Pikantes. 75
Brokkoliauflauf mit Topfen. 76
Topfenbrot mit Krautern. 78
Erdapfel-Topfenkuchen. 80
Kasestangerl. 82
Kastenbrot mit Joghurt . 83
Kranzbrot mit Walnussen. 84
Kukuruz-Schnitten. 86
Sauerkrautstrudel. 88
Schneller Paradeiserkuchen. 90
Spinat-Tascherl. 92
Warme Topfensemmeln. 94
Uber dieses Buch. 95
Bildnachweis/Register. 96
Autoren-Porträt von Dr. Barbara Rias-Bucher
Dr. Barbara Rias-Bucher arbeitet seit über 20 Jahren als Autorin für renommierte Verlage. Ihre rund 180 Bücher zu Kochen und Ernährung mit einer Gesamtauflage von über 4 Millionen wurden in 11 Sprachen übersetzt und mehrfach ausgezeichnet. Barbara Rias-Bucher zahlt zu den wichtigsten deutschen Autoren für Koch- und kulinarische Sachbücher. Sie gilt als Expertin für alternative Ernährungsformen, betreibt auf dem eigenen Bauernhof nachhaltigen Pflanzenbau und Selbstversorgung. Daneben hat sich die studierte Historikerin auf regionale kulinarische Traditionen und auf die internationale Kultur des Essens spezialisiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Barbara Rias-Bucher
- 96 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 16 x 21,5 cm, Gebunden
- Verlag: Weltbild
- ISBN-10: 3902859350
- ISBN-13: 9783902859358
Kommentare zu "Backen mit Topfen und Joghurt"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen mit Topfen und Joghurt".
Kommentar verfassen