Das österreichische Diabetiker-Backbuch
Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker. Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops.Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
22.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das österreichische Diabetiker-Backbuch “
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops.Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Klappentext zu „Das österreichische Diabetiker-Backbuch “
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops.Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tina Ganser
- 2014, 176 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 19,8 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990051075
- ISBN-13: 9783990051078
- Erscheinungsdatum: 31.03.2015
Kommentare zu "Das österreichische Diabetiker-Backbuch"
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das österreichische Diabetiker-Backbuch".
Kommentar verfassen