Die österreichische Mohnküche
Traditionelle und neue Köstlichkeiten
Mohn ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken! Wie vielseitig er ist, zeigt Ihnen die Österreicherin Inge Krenn. Über 60 traditionelle und moderne Rezepte hat sie in dieser Rezeptsammlung zusammengetragen: von Klassikern wie...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die österreichische Mohnküche “
Mohn ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken! Wie vielseitig er ist, zeigt Ihnen die Österreicherin Inge Krenn. Über 60 traditionelle und moderne Rezepte hat sie in dieser Rezeptsammlung zusammengetragen: von Klassikern wie Mohnstrudel und Mohntorten bis hin zu ausgefallenen Köstlichkeiten wie Mohnparfait und Mohn-Kümmel-Gebäck.
Klappentext zu „Die österreichische Mohnküche “
Mohn ist vielseitig verwendbar und aus der klassischen österreichischen Mehlspeisküche nicht mehr wegzudenken. Auch in der modernen Küche hat Mohn als kulinarische Spezialität seinen Platz.Hier finden Sie ein reiche Auswahl an Rezepten für traditionelle Speisen und neue kreative Köstlichkeiten. Klassiker wie Mohnstrudel, Mohnnudeln und Mohntorten sind ebenso vertreten wie ein Mohnparfait oder ein Mohn-Kümmel-Gebäck.
Bibliographische Angaben
- Autor: Inge Krenn
- 2004, 8. Aufl., 96 Seiten, Maße: 17 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902351322
- ISBN-13: 9783902351326
Kommentar zu "Die österreichische Mohnküche"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die österreichische Mohnküche".
Kommentar verfassen