Schöner kochen: Die Kunst der perfekten Zubereitung. Rezepte und Tipps für die warme Küche
Suppen, Soßen, Beilagen, Fisch & Fleisch, Desserts
Sie kochen gut und gerne? Und Sie wundern sich, warum das Essen im guten Restaurant oder in Ihren Kochbüchern immer prächtiger wirkt als bei Ihnen zu Hause? Trotz all Ihrer Mühen und Genauigkeit? Gewusst wie! Plötzlich werden die Bratkartoffeln richtig...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schöner kochen: Die Kunst der perfekten Zubereitung. Rezepte und Tipps für die warme Küche “
Klappentext zu „Schöner kochen: Die Kunst der perfekten Zubereitung. Rezepte und Tipps für die warme Küche “
Sie kochen gut und gerne? Und Sie wundern sich, warum das Essen im guten Restaurant oder in Ihren Kochbüchern immer prächtiger wirkt als bei Ihnen zu Hause? Trotz all Ihrer Mühen und Genauigkeit? Gewusst wie! Plötzlich werden die Bratkartoffeln richtig kross, die Saucen perfekt. Die klare Suppe bleibt auch wirklich klar, der Braten innen saftig-zart und außen knusprig-kross und die Knödel glänzen appetitlich. Das Gemüse ist auch nach dem Garen noch knackig und seine Farbe frisch. Und dann kommt noch der große Moment: die kleinen Handgriffe für das entscheidende Finish auf dem Teller. In großen, klaren Step-by-Step-Fotos erklärt Rafael Pranschke, was perfektes Handwerk in diesem entscheidenden Moment auszeichnet. An einfachen Beispielen zeigt er, wie man ideenreich drapiert oder kunstvoll stapelt. Wie man aus einfachen Kartoffeln kunstvolle Beilagen zaubert. Wie man eine Lasagne wie für ein Fotoshooting bräunt. Vermeintliche Kleinigkeiten, die aber die perfekte Küche erst ausmachen. Für zusätzliche Würze sorgen die kleinen Plaudereien aus dem Trickarsenal der Foodstylisten.Rafael Pranschke, erfolgreicher Foodstylist und Koch, hat für das Buch gleich die Rezepte mitgeliefert, mit denen Sie Ihre Gäste demnächst verzaubern können. Die unzähligen Kniffe, Deko-Ideen und Tricks lassen sich aber eben in der täglichen Küche nutzen. Sie werden Ihren kreativen Spielraum erweitern. Die Fotos von Hubertus Schüler erheben schöner kochen zu einem kleinen Gesamtkunstwerk und zu einem Kochbuch, das bereits beim Lesen Spaß macht.
Autoren-Porträt von Rafael Pranschke
Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.Hubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne - was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist! Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rafael Pranschke
- 2010, 3. Aufl., 192 Seiten, 203 farbige Abbildungen, Maße: 25,3 x 25,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Schüler, Hubertus; Text: Köstler, Doreen
- Verlag: Becker-Joest-Volk
- ISBN-10: 3938100591
- ISBN-13: 9783938100592
Kommentar zu "Schöner kochen: Die Kunst der perfekten Zubereitung. Rezepte und Tipps für die warme Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schöner kochen: Die Kunst der perfekten Zubereitung. Rezepte und Tipps für die warme Küche".
Kommentar verfassen