Grundkochbücher
Omakochbuch
Bernie Rieder, Claus Schönhofer
29.90 €
Jüdische Kochschule
Victor Sanovec
15.40 €
Beyond El Bulli
Manfred Weber-Lamberdière
15.40 €
Aroma pur
Tanja Grandits, Michael Wissing
43.00 €
What to Cook and How to Cook It
Jane Hornby
39.95 €
SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH
Bernd Ackermann, Mathias Apelt, Ralf Bos, Henrik Cater, Frank Domnick, Jean M Dumaine, Joachim Eisenberger, Clemens Faber, Jens Fischer, Björn Freitag, Lars Ginsberg, André Großfeld, Markus Haxter, Jan Heeg, Nils Henkel, Ingo Holland, Hans Horberth, Patrick Jabs, Dieter Jansen, Joachim Kaiser, Michael Kammermeier, Helgo Karrer, Michael Kempf, Lorenz von Kiekebusch, Danijel Kresovic, Andreas Krolik, Alexander Kroll, Alexander Kunz, Jörg Leroy, Thomas Macyszyn, Steffen Mezger, Alan Ogden, Stephan Otto, Astrid Paul, Ole Plogstedt, Mario Provenzano, Christoph Rainer, Andreas Rummel, Peter Scharf, Dieter B. Schmidt, Andreas Scholz, Christian Senff, Bernd Siefert, Sascha Stemberg, Mario Stirn, Thomas Vilgis, Norman Wegner, Marco Wenninger, Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand, Bernd Winkler, Gerald Zogbaum, Evert Kornmayer
19.45 €
Hildegard - Die gute Küche
Yvette E. Salomon
30.80 €
Kochen mit Martin Baudrexel
Martin Baudrexel
20.50 €
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche
Henriette Davidis
20.40 €