Vegetarisch & vegan
Liebe Weltbild-Kunden, Sie ahnen gar nicht, wie gut es Ihnen schon nach 30 Tagen gehen könnte! Ein Zuviel an Konservierungsstoffen, Ge- schmacksverstärkern, gehärteten Fetten, Antibiotikarück- ständen, Emulgatoren und leeren Kohlenhydraten findet sich nämlich in fast jedem Speiseplan. Das Ergebnis: Übergewicht und häufig chronische Beschwerden wie ein hoher Cholesterinspiegel oder schlechte Blutfettwerte. In „Vegan for Fit“ zeige ich Ihnen, wie Sie in nur 30 Tagen diesem Kreislauf entkommen können. Statt auf Diät-Shakes, Pillen und leere Versprechungen setze ich auf hochwertige Bio-Zutaten und ein Ernährungskonzept, das sich an den neuesten wissenschaftlichen Ernährungsstudien orientiert. Ihr Körper wird sich innerhalb weniger Tage fühlbar erholen, überflüssige Kilos werden schmelzen, ohne zu hungern. Und das mit einfachen, aber köstlichen Rezepten! Ich wünsche Ihnen viel Erfolg mit „Vegan for Fit“!
Ihr Attila Hildmann
Essen gegen Arthrose Neuausgabe
Johann Lafer, Roland Liebscher-Bracht, Petra Bracht
Statt 35.90 € 5
22.00 €
Das Anti-Entzündungskochbuch
Dr. med. Matthias Riedl, Johann Lafer
Statt 30.90 € 5
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Heilen Sie Ihren Diabetes
Dr. med. Matthias Riedl
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Die Anti-Fettleber-Kur
Nicole Schaenzler, Martina Kittler
20.60 €
Die grüne Familienküche
David Frenkiel, Luise Vindahl
36.00 €
Peace Food - Das vegane Kochbuch
Ruediger Dahlke
20.50 €
Healing Kitchen - Quick & Easy
Shabnam Rebo
25.70 €
Kochbuch zur Heilung der Mitte II
Georg Weidinger, Sandra Weidinger
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Brotaufstriche vegan & vollwertig
Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath
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Das geniale Familienkochbuch - vegetarisch
Edith Gätjen, Markus H. Keller
23.70 €
Richas kulinarische Welt der Aromen
Richa Hingle
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Dampfgarbibel
Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch
30.00 €
EAT BETTER NOT LESS - natürlich & einfach
Nadia Damaso
39.00 €
Vegetarisch & vegan: Unser Service für Sie
Vegane Ernährung: Wie funktioniert das? Wer sich vegan ernährt, nimmt keinerlei tierische Produkte zu sich: in erster Linie natürlich kein Fleisch, aber auch keine Milchprodukte, Eier oder Honig. In der Küche gibt es viele Alternativen – Veganer ernähren sich keineswegs nur von „Grünzeug“, wie das gängige Vorurteil lautet. Den besten Beweis dafür, dass vegane Ernährung lecker und abwechslungsreich sein kann, liefert Attila Hildmann mit seinem Kochbuch „Vegan for Fit“. Gesund und ausgewogen: Die Grundzutaten der veganen Küche Tofu · Hafermilch, Sojamilch, Sojajoghurt · Öle (z.B. Olivenöl, Walnussöl, Rapsöl) · Essig · Vollkornmehl · Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl, gepoppter Amaranth · Haselnussmus, Mandelmus, Chashewmus, Tomatenmark · Bio-Gewürze (z.B. Meersalz, Pfeffer, Currypulver, Oregano, Zimt) · Zitronen, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten · Vollkornbrot · Grundmüsli ohne Zuckerzusatz · Matcha, Grüntee · Quinoa · Backpulver · Agavendicksaft