2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Ich hatte im Vorfeld schonmal die Kommentare hier zum Buch gelesen und habe es mir jetzt schenken lassen. Also ich bin wirklich begeistert. Das Buch ist sehr schön aufgebaut. Einführend sind Porträts der einzelnen Gewürze und Kräuter beschrieben. Dabei findet sich auch mal das eine oder andere "Pflanzerl", das man vielleicht nicht im Gewürzregal stehen hat. Danach folgt ein kleiner Teil "Schule der Gewürzeküche". Hier vermittelt Schuhbeck Tipps und Tricks im Umgang mit Gewürzen. Und im Anschluss folgen dann zahlreiche Rezeptideen von Vorspeisen über Suppen und Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Alles ist sehr übersichtlich dargestellt und mit liebevollen Fotografien gespickt. Das Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert für alle die gern auch mal experimentieren.
das Buch ist ein echtes Nachschlagewerk! Für jedes Gewürz eine Doppelseite - einheitlich gegliedert und strukturiert aufgebaut - so findet der Leser in kürzester Zeit fachlich fundierte Antworten auf seine Fragen. Danach wertvolle Anregungen zur Herstellung von nützlichen Gewürzmischungen. Im dritten Teil Rezepte - gut ausgesucht - in denen diese Gewürze dann Anwendung finden. Es macht Spaß nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen genießt man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Das Fachwissen, welches von Alfons Schuhbeck in den Kochsendungen im Fernsehen weitergegeben wird, kann man übersichtlich wiederfinden und nachlesen.
Mein Mann ist gelernter Koch und schwört auf Schubeck, er kann mit dem Buch sehr viel anfangen und war hell begeistert, für mich als "Koch-Laie" sind doch sehr viele neue und auch unbekannte Sachen darin enthalten, für Profis ist dies eher ein gutes Buch. Aber ich bin von der Vielfalt ebenfalls begeistert und werde einige Rezepte mit Sicherheit ausprobieren.
Eines der besten Kochbücher,das ich in meinem jungen Leben bereits in meinen Besitz gebracht habe. Tolle Illustrationen unterstützen die Vielfalt an Rezepten, die von schneller Küche bis zur Haubenküche reicht. Auch die Gewürzschule ist interessant zum schmökern. Kann man nur weiterempfehlen!
Es werden ca. 50 Gewürze 2 gegenüberliegende Seiten gewidmet. Dabei geht es nicht um die hippe exotische Küche und wie kreiere ich etwas noch nie da gewesenes, sondern um den Alltag in der Küche. Hausmannskost, gesund und schmackhaft, mit einem Schuss Globalisierung. Kreative Würzideen die nicht nur hervorragend munden, sondern auch dem Wohlbefinden dienen! Endlich ein Ende mit Pfeffer und Salz! Dieses Buch ist das Standardwerk für alle die sich mit einfachen Beigaben gesund ernähren wollen. Es ist hervorragend strukturiert, sachlich und doch spannend.Geschichtliche Informationen, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse und eine gute Portion "Was Oma noch wusste", gepaart mit Denkanstössen lassen den interessierten Leser ihr Gewürzregal in einem neuen Licht sehen.
Ein hervorragendes Buch, das sowohl den Profi als auch den Hobbykoch mittels detaillierten Informationen über verschiedenste einheimische und exotische Gewürze das Kochen und Experimentieren mit Selbigen zu einem echten Vergnügen macht. Ein absolutes "Muss" für jeden Knoblauch-, Ingwer- und Vanillefan.
Sehr informativ sind die Angaben zu den einzelnen Gewürzen und die Rezepte weder zu abgehoben noch zu exklusiv, sprich zu teuer zum Nachkochen. Alles in allem ein tolles, zum Nachkochen anregendes Kochbuch!!!!!!!!!!
wunderbare Gerichte!!. Man hat die meisten Gewürze zu Hause, deshalb kann man auch spontan etwas nachkochen und es schmeckt hervorragend. Es ist auch interressant zu wissen, welches Gewürz dem Körper gut tut.
Ein wundervolles Buch! Noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte... Es ist sehr schön gemacht, mit all den Beschrieben von den Gewürzen und den feinen Kochtipps!
Etwas Besonderes, nicht einfach ein Kochbuch wie es schon so viele gibt!
Einfach toll ! . Es macht wirklich große Spaß nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen genießt man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Die eigene Würzemischung von Alfons Schuebeck ist Wertvoll ! Voller genuss zum lesen und mit A. Sch. Rat zu kochen :)
Bewertungen zu Meine Küche der Gewürze
Bestellnummer: 5333074
5 von 5 Sternen
5 Sterne 36Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine Küche der Gewürze".
Kommentar verfassen1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Roswitha P., 13.06.2013
Also ich bin begeistert habe schon immer so ein Buch gesucht.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
s.h., 29.10.2012
sehr interressant mal zu erfahren woher die gewürze kommen und was sie für unsere gesundheit tun können!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein10 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Manuela S., 29.10.2012
Ich hatte im Vorfeld schonmal die Kommentare hier zum Buch gelesen und habe es mir jetzt schenken lassen. Also ich bin wirklich begeistert. Das Buch ist sehr schön aufgebaut. Einführend sind Porträts der einzelnen Gewürze und Kräuter beschrieben. Dabei findet sich auch mal das eine oder andere "Pflanzerl", das man vielleicht nicht im Gewürzregal stehen hat. Danach folgt ein kleiner Teil "Schule der Gewürzeküche". Hier vermittelt Schuhbeck Tipps und Tricks im Umgang mit Gewürzen. Und im Anschluss folgen dann zahlreiche Rezeptideen von Vorspeisen über Suppen und Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Alles ist sehr übersichtlich dargestellt und mit liebevollen Fotografien gespickt. Das Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert für alle die gern auch mal experimentieren.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein8 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
H. P., 29.10.2012
das Buch ist ein echtes Nachschlagewerk! Für jedes Gewürz eine Doppelseite - einheitlich gegliedert und strukturiert aufgebaut - so findet der Leser in kürzester Zeit fachlich fundierte Antworten auf seine Fragen. Danach wertvolle Anregungen zur Herstellung von nützlichen Gewürzmischungen. Im dritten Teil Rezepte - gut ausgesucht - in denen diese Gewürze dann Anwendung finden. Es macht Spaß nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen genießt man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Das Fachwissen, welches von Alfons Schuhbeck in den Kochsendungen im Fernsehen weitergegeben wird, kann man übersichtlich wiederfinden und nachlesen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gabriele, 29.10.2012
Mein Mann ist gelernter Koch und schwört auf Schubeck, er kann mit dem Buch sehr viel anfangen und war hell begeistert, für mich als "Koch-Laie" sind doch sehr viele neue und auch unbekannte Sachen darin enthalten, für Profis ist dies eher ein gutes Buch. Aber ich bin von der Vielfalt ebenfalls begeistert und werde einige Rezepte mit Sicherheit ausprobieren.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein4 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sabrina H., 06.02.2013
Eines der besten Kochbücher,das ich in meinem jungen Leben bereits in meinen Besitz gebracht habe. Tolle Illustrationen unterstützen die Vielfalt an Rezepten, die von schneller Küche bis zur Haubenküche reicht. Auch die Gewürzschule ist interessant zum schmökern. Kann man nur weiterempfehlen!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein9 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sarah W., 29.10.2012
Es werden ca. 50 Gewürze 2 gegenüberliegende Seiten gewidmet. Dabei geht es nicht um die hippe exotische Küche und wie kreiere ich etwas noch nie da gewesenes, sondern um den Alltag in der Küche. Hausmannskost, gesund und schmackhaft, mit einem Schuss Globalisierung. Kreative Würzideen die nicht nur hervorragend munden, sondern auch dem Wohlbefinden dienen! Endlich ein Ende mit Pfeffer und Salz! Dieses Buch ist das Standardwerk für alle die sich mit einfachen Beigaben gesund ernähren wollen. Es ist hervorragend strukturiert, sachlich und doch spannend.Geschichtliche Informationen, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse und eine gute Portion "Was Oma noch wusste", gepaart mit Denkanstössen lassen den interessierten Leser ihr Gewürzregal in einem neuen Licht sehen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Horst L., 29.10.2012
Ein hervorragendes Buch, das sowohl den Profi als auch den Hobbykoch mittels detaillierten Informationen über verschiedenste einheimische und exotische Gewürze das Kochen und Experimentieren mit Selbigen zu einem echten Vergnügen macht. Ein absolutes "Muss" für jeden Knoblauch-, Ingwer- und Vanillefan.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Margit L., 29.11.2012
Dieses Buch ist eine Bereicherung für Kochfans. Es ist sehr informativ und voll mit interessanten Rezepten
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Brigitte W., 20.10.2013
Sehr informativ sind die Angaben zu den einzelnen Gewürzen und die Rezepte weder zu abgehoben noch zu exklusiv, sprich zu teuer zum Nachkochen. Alles in allem ein tolles, zum Nachkochen anregendes Kochbuch!!!!!!!!!!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Katharina, 01.12.2013
wunderbare Gerichte!!. Man hat die meisten Gewürze zu Hause, deshalb kann man auch spontan etwas nachkochen und es schmeckt hervorragend. Es ist auch interressant zu wissen, welches Gewürz dem Körper gut tut.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Markus U., 04.11.2013
Super Vorschläge zur Verfeinerung der Gerichte
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Giusepina, 03.11.2012
Ein wundervolles Buch! Noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte... Es ist sehr schön gemacht, mit all den Beschrieben von den Gewürzen und den feinen Kochtipps!
Etwas Besonderes, nicht einfach ein Kochbuch wie es schon so viele gibt!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
elisabeth n., 23.02.2013
informativ, filiallieferservice immer perfekt !
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Karin W., 26.11.2012
vielfältige Informationen über Gewürze
Sehr gute Rezepte, die auch gelingen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Margaretta K., 29.10.2012
Einfach toll ! . Es macht wirklich große Spaß nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen genießt man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Die eigene Würzemischung von Alfons Schuebeck ist Wertvoll ! Voller genuss zum lesen und mit A. Sch. Rat zu kochen :)
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ingrid P., 22.05.2014
Frische Kräuter haben einen fantastischen Geruch. Durch dieses Buch kombiniere ich diverse Gewürze. Kochen wird zur Lust und nicht zur Pflichtübung!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
I.Kr., 27.04.2013
Das Buch zu lesen ist ein Erlebnis.......prima Teil
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Angelika W., 12.11.2012
Es ist als Geschenk sehr gut angekommen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gerd P., 15.01.2013
ausgezeichnet
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein