GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Merken
 
 
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5333074

Weltbild Ausgabe 15.40
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Roswitha P., 13.06.2013

    Also ich bin begeistert habe schon immer so ein Buch gesucht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    s.h., 29.10.2012

    sehr interressant mal zu erfahren woher die gewürze kommen und was sie für unsere gesundheit tun können!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Manuela S., 29.10.2012

    Ich hatte im Vorfeld schonmal die Kommentare hier zum Buch gelesen und habe es mir jetzt schenken lassen. Also ich bin wirklich begeistert. Das Buch ist sehr schön aufgebaut. Einführend sind Porträts der einzelnen Gewürze und Kräuter beschrieben. Dabei findet sich auch mal das eine oder andere "Pflanzerl", das man vielleicht nicht im Gewürzregal stehen hat. Danach folgt ein kleiner Teil "Schule der Gewürzeküche". Hier vermittelt Schuhbeck Tipps und Tricks im Umgang mit Gewürzen. Und im Anschluss folgen dann zahlreiche Rezeptideen von Vorspeisen über Suppen und Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Alles ist sehr übersichtlich dargestellt und mit liebevollen Fotografien gespickt. Das Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert für alle die gern auch mal experimentieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    H. P., 29.10.2012

    das Buch ist ein echtes Nachschlagewerk! Für jedes Gewürz eine Doppelseite - einheitlich gegliedert und strukturiert aufgebaut - so findet der Leser in kürzester Zeit fachlich fundierte Antworten auf seine Fragen. Danach wertvolle Anregungen zur Herstellung von nützlichen Gewürzmischungen. Im dritten Teil Rezepte - gut ausgesucht - in denen diese Gewürze dann Anwendung finden. Es macht Spaß nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen genießt man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Das Fachwissen, welches von Alfons Schuhbeck in den Kochsendungen im Fernsehen weitergegeben wird, kann man übersichtlich wiederfinden und nachlesen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele, 29.10.2012

    Mein Mann ist gelernter Koch und schwört auf Schubeck, er kann mit dem Buch sehr viel anfangen und war hell begeistert, für mich als "Koch-Laie" sind doch sehr viele neue und auch unbekannte Sachen darin enthalten, für Profis ist dies eher ein gutes Buch. Aber ich bin von der Vielfalt ebenfalls begeistert und werde einige Rezepte mit Sicherheit ausprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabrina H., 06.02.2013

    Eines der besten Kochbücher,das ich in meinem jungen Leben bereits in meinen Besitz gebracht habe. Tolle Illustrationen unterstützen die Vielfalt an Rezepten, die von schneller Küche bis zur Haubenküche reicht. Auch die Gewürzschule ist interessant zum schmökern. Kann man nur weiterempfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    9 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sarah W., 29.10.2012

    Es werden ca. 50 Gewürze 2 gegenüberliegende Seiten gewidmet. Dabei geht es nicht um die hippe exotische Küche und wie kreiere ich etwas noch nie da gewesenes, sondern um den Alltag in der Küche. Hausmannskost, gesund und schmackhaft, mit einem Schuss Globalisierung. Kreative Würzideen die nicht nur hervorragend munden, sondern auch dem Wohlbefinden dienen! Endlich ein Ende mit Pfeffer und Salz! Dieses Buch ist das Standardwerk für alle die sich mit einfachen Beigaben gesund ernähren wollen. Es ist hervorragend strukturiert, sachlich und doch spannend.Geschichtliche Informationen, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse und eine gute Portion "Was Oma noch wusste", gepaart mit Denkanstössen lassen den interessierten Leser ihr Gewürzregal in einem neuen Licht sehen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Horst L., 29.10.2012

    Ein hervorragendes Buch, das sowohl den Profi als auch den Hobbykoch mittels detaillierten Informationen über verschiedenste einheimische und exotische Gewürze das Kochen und Experimentieren mit Selbigen zu einem echten Vergnügen macht. Ein absolutes "Muss" für jeden Knoblauch-, Ingwer- und Vanillefan.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Margit L., 29.11.2012

    Dieses Buch ist eine Bereicherung für Kochfans. Es ist sehr informativ und voll mit interessanten Rezepten

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte W., 20.10.2013

    Sehr informativ sind die Angaben zu den einzelnen Gewürzen und die Rezepte weder zu abgehoben noch zu exklusiv, sprich zu teuer zum Nachkochen. Alles in allem ein tolles, zum Nachkochen anregendes Kochbuch!!!!!!!!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Katharina, 01.12.2013

    wunderbare Gerichte!!. Man hat die meisten Gewürze zu Hause, deshalb kann man auch spontan etwas nachkochen und es schmeckt hervorragend. Es ist auch interressant zu wissen, welches Gewürz dem Körper gut tut.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Markus U., 04.11.2013

    Super Vorschläge zur Verfeinerung der Gerichte

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Giusepina, 03.11.2012

    Ein wundervolles Buch! Noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte... Es ist sehr schön gemacht, mit all den Beschrieben von den Gewürzen und den feinen Kochtipps!
    Etwas Besonderes, nicht einfach ein Kochbuch wie es schon so viele gibt!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    elisabeth n., 23.02.2013

    informativ, filiallieferservice immer perfekt !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karin W., 26.11.2012

    vielfältige Informationen über Gewürze
    Sehr gute Rezepte, die auch gelingen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Margaretta K., 29.10.2012

    Einfach toll ! . Es macht wirklich große Spaß nach diesen Rezepten zu kochen, Beim Verzehr der zubereiteten Speisen genießt man diese durch die Komposition der verwendeten Zutaten in einem neuem und anderen Geschmack. Die eigene Würzemischung von Alfons Schuebeck ist Wertvoll ! Voller genuss zum lesen und mit A. Sch. Rat zu kochen :)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid P., 22.05.2014

    Frische Kräuter haben einen fantastischen Geruch. Durch dieses Buch kombiniere ich diverse Gewürze. Kochen wird zur Lust und nicht zur Pflichtübung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    I.Kr., 27.04.2013

    Das Buch zu lesen ist ein Erlebnis.......prima Teil

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelika W., 12.11.2012

    Es ist als Geschenk sehr gut angekommen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gerd P., 15.01.2013

    ausgezeichnet

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein