Ab jetzt vegan!
Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte
Die ganzen Diskussionen rund um gesundes und nachhaltiges Essverhalten machen Lust, einfach mal was Neues auszuprobieren. Aber geht das denn, Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern - ohne Schwein und Rind, Wurst und Käse? Die Antwort lautet "Ja"! Denn hier...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ab jetzt vegan! “
Klappentext zu „Ab jetzt vegan! “
Die ganzen Diskussionen rund um gesundes und nachhaltiges Essverhalten machen Lust, einfach mal was Neues auszuprobieren. Aber geht das denn, Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern - ohne Schwein und Rind, Wurst und Käse? Die Antwort lautet "Ja"! Denn hier geht es nicht um Weltanschauung, sondern wie gesund und lecker es sein kann, auf tierische Produkte zu verzichten ...
Autoren-Porträt von Gabriele Lendle, Ernst W. Henrich
Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit zwei Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.Dr. med. Ernst Walter Henrich ist Arzt, Ernährungsexperte und seit vielen Jahren bekennender Veganer. Er ist Mitinhaber der Kosmetikfirma Dr. Baumann Cosmetic, Siegen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gabriele Lendle , Ernst W. Henrich
- 2012, 156 Seiten, 35 farbige Abbildungen, 35 Abbildungen, Maße: 22,2 x 22,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830466609
- ISBN-13: 9783830466604
- Erscheinungsdatum: 27.08.2012
Kommentar zu "Ab jetzt vegan!"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ab jetzt vegan!".
Kommentar verfassen