GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Abnehmen und schlank bleiben mit Skyr

50 eiweißreiche und kalorienarme Rezepte
Mit Skyr zum Wunschgewicht
Das Milchprodukt Skyr ist sehr eiweißreich und gleichzeitig fettarm -
und damit der ideale Helfer beim Abnehmen. In diesem Buch erfahren
Sie nicht nur alles Wissenswerte über Skyr, Sie bekommen auch zahlreiche Rezepte an die...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6098468

Buch (Kartoniert) 10.30
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Abnehmen und schlank bleiben mit Skyr"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    53 von 105 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sven S., 30.04.2020

    Verifizierter Kommentar

    Ein tolles Rezeptbuch. Hab schon viel daraus gemacht. Verständlich erklärt und einfach zuzubereiten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    45 von 89 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    nili111, 21.06.2020

    Verifizierter Kommentar

    Ein sehr anschauliches Buch mit tollen Rezepten. Einfach,gesund und schnell.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    53 von 111 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Renate W., 27.01.2020

    Verifizierter Kommentar

    Ich hab zwar noch kein Rezept ausprobiert (Zeitmangel) aber da ich Skyr-Joghurt schon kenne und auch schon sehr viel davon verzehrt habe, kann ich dieses Buch ohne Bedenken weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •