Afrika - Das Kochbuch
Eine kulinarische Reise durch den Kontinent. Über 70 einfache, typische und leckere Rezepte von Chakalaka über Mafé bis zu knusprigen Beignets
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse!
Afrika ist extrem vielfältig von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern....
Afrika ist extrem vielfältig von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Afrika - Das Kochbuch “
Klappentext zu „Afrika - Das Kochbuch “
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse!Afrika ist extrem vielfältig von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.
4-farbig
Autoren-Porträt von Le Chef Anto
Anto Cocagne (Le Chef Anto) berät Unternehmen in Sachen afrikanische Küche. Sie wuchs in Gabun auf und lernte das Kochen an der angesehenen Kochschule Grégoire-Ferrandi in Paris. Es ist ihr ein Anliegen, einem breiten Publikum die vielfältigen, geschmack- und aromareichen kulinarischen Kulturen Afrikas nahezubringen auch mit der Sendung Rendez-vous auf dem französischen TV-Sender Canal+, bei der sie in jeder Episode ein afrikanisches Land anhand seiner Küche vorstellt. Außerdem ist sie künstlerische Leiterin des Magazins Afro Cooking und Präsidentin des Festivals »We Eat Africa«. Aline Princet ist Food-Fotografin. Sie arbeitet für Verlage, Werbe- und Kommunikationsagenturen und Zeitschriften. Sie lebt in Paris.
Bibliographische Angaben
- Autor: Le Chef Anto
- 2021, 208 Seiten, Maße: 19,1 x 24,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3742318411
- ISBN-13: 9783742318411
- Erscheinungsdatum: 13.07.2021
Pressezitat
"(...) über 70 authentische, kunterbunte und leckere Rezepte der preisgekrönten Köchin Le Chef Anto, ergänzt durch wunderschöne Fotografien und Künstlerporträts, machen "Afrika - Das Kochbuch" zu etwas ganz Besonderem." Käfer - Die Zeitung
Kommentar zu "Afrika - Das Kochbuch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Afrika - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen