Arbeitsheft Köche
Fachstufen
Die methodisch vielfältigen Arbeitsblätter sind ansprechend mit zahlreichen, mehrfarbigen Abbildungen gestaltet. Das Arbeitsheft beinhaltet die Lernfelder der Fachstufen 1 und 2: Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen, Zwischenmahlzeiten, Kalte und warme...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
17.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Köche “
Die methodisch vielfältigen Arbeitsblätter sind ansprechend mit zahlreichen, mehrfarbigen Abbildungen gestaltet. Das Arbeitsheft beinhaltet die Lernfelder der Fachstufen 1 und 2: Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen, Zwischenmahlzeiten, Kalte und warme Büfetts, Nachspeisen, A-la-carte-Geschäft, Bankett, Aktionswochen, Speisenfolgen, Regionale in- und ausländische Küche. Durchgehend werden Fachrechenaufgaben und programmierte Fragen berücksichtigt.
Klappentext zu „Arbeitsheft Köche “
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch Die Lehrküche (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet.
Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.
Perforiert. Gelocht
Bibliographische Angaben
- Autor: F. Jürgen Herrmann
- 2015, 4., NED, 120 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582400573
- ISBN-13: 9783582400574
- Erscheinungsdatum: 13.11.2015
Kommentar zu "Arbeitsheft Köche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Köche".
Kommentar verfassen