Aromen, die wir lieben
Dreizehn Menüs mit besonderen Gewürzen
Gehen Sie mit auf eine Entdeckungsreise in die Welt der Küchenaromen: Kaffee, Vanille oder Minze lassen vor allem an süße Genüsse denken. Dass Sie auch Fleisch, Fisch und Gemüse damit aromenreich verfeinern können, zeigt dieses Buch: Kürbis-Zimt-Suppe, auf...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aromen, die wir lieben “
Klappentext zu „Aromen, die wir lieben “
Gehen Sie mit auf eine Entdeckungsreise in die Welt der Küchenaromen: Kaffee, Vanille oder Minze lassen vor allem an süße Genüsse denken. Dass Sie auch Fleisch, Fisch und Gemüse damit aromenreich verfeinern können, zeigt dieses Buch: Kürbis-Zimt-Suppe, auf Minze gedämpfter Heilbutt oder Safran-Cheesecake. Trauen Sie sich, mit so intensiven Aromen wie Lavendel, Rose und Kardamom zu experimentieren, und erleben Sie ein wahres Feuerwerk für den Gaumen. Was Sie bisher nur bei Spitzenköchen probieren konnten, können Sie nun dank dieses Buches zu Hause nachkochen. In jedem der 13 Kapitel stellen die Autorinnen vier Basis-Rezepte vor, welche die Aromen bestmöglich einfangen, und erläutern, wie und wo man sie gezielt einsetzen kann. Doch vor allem haben sie 13 raffinierte und nachkochbare Menü-Kompositionen kreiert, mit denen auch Sie Ihren Gästen ein kulinarisches und unvergessliches Genusserlebnis bescheren können.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Martina Göldner-Kabitzsch , Susann Kreihe
- 2013, 112 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 22,5 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Taube, Franziska
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799503773
- ISBN-13: 9783799503778
- Erscheinungsdatum: 27.08.2013
Kommentar zu "Aromen, die wir lieben"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aromen, die wir lieben".
Kommentar verfassen