Ausseer-Land-Kochbuch

 
 
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Mehr als Brot und SalzEine der beliebtesten Urlaubsregionen Österreichs hat jetzt ihr Kochbuch: Im "Ausseer-Land-Kochbuch" schaut Gerd Wolfgang Sievers in die Töpfe am Fuße des Losers.Wenn eine kulinarisch gesegnete Region auf einen mit Preisen überhäuften...
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Kommentare zu "Ausseer-Land-Kochbuch"
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  • 5 Sterne

    25 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 31.07.2014

    Durch die Kochbücher von Herrn Sievers habe ich erkannt, daß Regionale Küche den entsprechenden Rahmen braucht, wie ein gutes Bild, um richtig zur Geltung zu kommen.
    Wie beim Osttirol-Kochbuch bin ich auch hier förmlich erschlagen von der Traumhaftigkeit dieser Kulinarik ! Die "Saure Almsuppe" - ein Arme-Leute-Essen - aber was für eine Aromatik in dieser Einfachheit ! Das süße Pendant dazu der "Kirschkoch". Wenn man sich was gönnen will schlage ich vor: "Kalbswangerl im Zweigeltsaft", Dessert "Apfel-Nuss-Knödel auf Zimtcreme mit Lärchenwipfelhonig".Grün-weiße Steirerknödel (Spinat-Käsefülle) bzw.Gebackene Käse-Gemüse-Knödel(Käse im Semmelteig,Fülle aus Mischgemüse u.Käse).Alpenlachs-Variationen (Saibling) ! Die Geschmorte Lammstelze zergeht schon beim Hinschauen auf der Zunge (Gewürze !)."Mit Johanns Kräutern" soufflierter Saibling auf rotem Baumspinat (Mangold) ist ein Eye-catcher ! ...

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  • 5 Sterne

    24 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 06.08.2014

    Durch die Kochbücher von Herrn Sievers habe ich erkannt, daß Regionale Küche den entsprechenden Rahmen braucht, wie ein gutes Bild, um richtig zur Geltung zu kommen.
    Wie beim Osttirol-Kochbuch bin ich auch hier förmlich erschlagen von der Traumhaftigkeit dieser Kulinarik ! Die "Saure Almsuppe" - ein Arme-Leute-Essen - aber was für eine Aromatik in dieser Einfachheit ! Das süße Pendant dazu der "Kirschkoch".Wenn man sich was gönnen will schlage ich vor: "Kalbswangerl im Zweigeltsaft", Dessert "Apfel-Nuss-Knödel auf Zimtcreme mit Lärchenwipfelhonig".Grün-weiße Steirerknödel (Spinat-Käsefülle) bzw.Gebackene Käse-Gemüse-Knödel(Käse im Semmelteig,Fülle aus Mischgemüse u.Käse).Alpenlachs-Variationen (Saibling) ! Die Geschmorte Lammstelze zergeht schon beim Hinschauen auf der Zunge (Gewürze !)."Mit Johanns Kräutern" soufflierter Saibling auf rotem Baumspinat (Mangold) ist ein Eye-catcher !

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  • 5 Sterne

    19 von 32 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 30.09.2014

    Durch die Kochbücher von Herrn Sievers habe ich erkannt, daß Regionale Küche den entsprechenden Rahmen braucht, wie ein gutes Bild, um richtig zur Geltung zu kommen.
    Wie beim Osttirol-Kochbuch bin ich auch hier förmlich erschlagen von der Traumhaftigkeit dieser Kulinarik ! Die "Saure Almsuppe" - ein Arme-Leute-Essen - aber was für eine Aromatik in dieser Einfachheit ! Das süße Pendant dazu der "Kirschkoch". Wenn man sich was gönnen will schlage ich vor: "Kalbswangerl im Zweigeltsaft", Dessert "Apfel-Nuss-Knödel auf Zimtcreme mit Lärchenwipfelhonig".Grün-weiße Steirerknödel (Spinat-Käsefülle) bzw.Gebackene Käse-Gemüse-Knödel(Käse im Semmelteig,Fülle aus Mischgemüse u.Käse).Alpenlachs-Variationen (Saibling) ! Die Geschmorte Lammstelze zergeht schon beim Hinschauen auf der Zunge (Gewürze !)."Mit Johanns Kräutern" soufflierter Saibling auf rotem Baumspinat (Mangold) ist ein Eye-catcher !

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