Backen mit Hefe
Kaum ein Grundteig ist so vielseitig einsetzbar wie der Hefeteig. Ob salzig oder süß, gefüllt oder belegt - Hefeteig ist die perfekte Grundlage für alle nur erdenklichen Back-Kreationen.
Oft wartet man jedoch vergeblich darauf, dass der Hefeteig ¿geht",...
Oft wartet man jedoch vergeblich darauf, dass der Hefeteig ¿geht",...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
5.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen mit Hefe “
Kaum ein Grundteig ist so vielseitig einsetzbar wie der Hefeteig. Ob salzig oder süß, gefüllt oder belegt - Hefeteig ist die perfekte Grundlage für alle nur erdenklichen Back-Kreationen.
Oft wartet man jedoch vergeblich darauf, dass der Hefeteig ¿geht", um daraus ein lockeres Backwerk herzustellen. Mit dem schrittweise erklärten Grundrezept und zahlreichen Tipps und Tricks zeigt Ihnen dieses Buch, wie der Hefeteig sicher gelingt.
Damit werden die vorliegenden Rezepte - von Apfelschiffchen und Gugelhupf über Frühlings-Flammkuchen bis hin zum Pestokranz -garantiert ein Erfolg.
Oft wartet man jedoch vergeblich darauf, dass der Hefeteig ¿geht", um daraus ein lockeres Backwerk herzustellen. Mit dem schrittweise erklärten Grundrezept und zahlreichen Tipps und Tricks zeigt Ihnen dieses Buch, wie der Hefeteig sicher gelingt.
Damit werden die vorliegenden Rezepte - von Apfelschiffchen und Gugelhupf über Frühlings-Flammkuchen bis hin zum Pestokranz -garantiert ein Erfolg.
Klappentext zu „Backen mit Hefe “
Entdecken Sie in diesem Buch die Vielseitigkeit eines Hefeteiges. Mit den zahlreichen Tipps und Tricks gelingt Ihnen ab sofort jeder Hefeteig und die Rezepte aus diesem Buch bescheren Ihnen wahre Gaumenfreuden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Berthold Sammüller
- 2012, 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897361620
- ISBN-13: 9783897361621
- Erscheinungsdatum: 13.04.2012
Kommentare zu "Backen mit Hefe"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen mit Hefe".
Kommentar verfassen