GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Backen nach Hildegard von Bingen

Brot & Brötchen - Kuchen & Gebäck
 
 
Merken
Merken
 
 
Mehr als 70 köstliche Backrezepte mit gesundheitsfördernden Lebensmitteln aus Hildegard von Bingens Klosterküche und Heilkunde

Korngesunder Backgenuss: von Dinkel-Kastanien-Brot und Kräuterbrötchen bis zu Maronenkuchen und Quendelkräckern

Jedes Rezept...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5331955

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Backen nach Hildegard von Bingen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    5 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Klaus Kleinz, 14.04.2015

    Hildegard v. Bingen hatte Rezepte entwickelt, die aus ihren Erfahrungen zur gesunden Ernährung resultierten. Sie revolutionierte besonders die Medizin mit ihren Erfahrungen zur Herstellung von wirkungsvollen Heilmitteln aus der Natur. Und wenn die Rezepte auch aus einer Zeit stammen, die Jahrhunderte zurückliegen, heißt das ja nicht, dass sie aus ernährungswissenschaftlicher Sicht schlechter sind als moderne Rezepte. Ich bin jedenfalls froh, mit altbewährten Lebensmitteln backen und kochen zu können.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •