Backen nach Hildegard von Bingen
Brot & Brötchen - Kuchen & Gebäck
Mehr als 70 köstliche Backrezepte mit gesundheitsfördernden Lebensmitteln aus Hildegard von Bingens Klosterküche und Heilkunde
Korngesunder Backgenuss: von Dinkel-Kastanien-Brot und Kräuterbrötchen bis zu Maronenkuchen und Quendelkräckern
Jedes Rezept...
Korngesunder Backgenuss: von Dinkel-Kastanien-Brot und Kräuterbrötchen bis zu Maronenkuchen und Quendelkräckern
Jedes Rezept...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen nach Hildegard von Bingen “
Klappentext zu „Backen nach Hildegard von Bingen “
Mehr als 70 köstliche Backrezepte mit gesundheitsfördernden Lebensmitteln aus Hildegard von Bingens Klosterküche und HeilkundeKorngesunder Backgenuss: von Dinkel-Kastanien-Brot und Kräuterbrötchen bis zu Maronenkuchen und Quendelkräckern
Jedes Rezept mit wertvollen Ernährungsempfehlungen der Hildegard-Medizin
Hildegard von Bingen (1098-1179) hat uns zahlreiche wertvolle Empfehlungen über die Heilkraft unserer Nahrungsmittel gegeben. Dieses stimmungsvoll gestaltete Backbuch präsentiert mehr als 70 wohltuende Rezepte mit vielen guten Zutaten aus der Klosterküche und Heilkunde der berühmten Benediktiner-Äbtissin.
Bibliographische Angaben
- 2013, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 26,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3869413395
- ISBN-13: 9783869413396
Kommentar zu "Backen nach Hildegard von Bingen"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen nach Hildegard von Bingen".
Kommentar verfassen