Basische Genießer-Küche
Sinnlich - wärmend - wohltuend
Nicht nur Rohkost ist basisch
Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was...
Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
11.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Basische Genießer-Küche “
Klappentext zu „Basische Genießer-Küche “
Nicht nur Rohkost ist basischBeim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème?
Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse.
In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun.
Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Autoren-Porträt von Iris Lange-Fricke
Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Iris Lange-Fricke
- 2014, 176 Seiten, 66 Abbildungen, Maße: 20,4 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830469748
- ISBN-13: 9783830469742
- Erscheinungsdatum: 26.08.2014
Kommentar zu "Basische Genießer-Küche"
2 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Basische Genießer-Küche".
Kommentar verfassen