Biochemie der Gärungen
Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
159.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Biochemie der Gärungen “
Bibliographische Angaben
- Autor: Hugo Haehn
- 1952, XII, 499 Seiten, 44 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 21,7 x 22,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3111209482
- ISBN-13: 9783111209487
Kommentar zu "Biochemie der Gärungen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Biochemie der Gärungen".
Kommentar verfassen