GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Brot - So schmeckt Heimat

Die besten Brotback-Rezepte
 
 
Merken
Merken
 
 
Frisch aus dem Backofen!

Nichts geht über den unvergleichlichen Geschmack eines würzigen fränkischen Bauernlaibs, knuspriger Brötchen oder süßer Butterhörnchen, die frisch aus dem eigenen Backofen auf den Tisch kommen! Helene Weinold-Leipold hat in...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5917605

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Brot - So schmeckt Heimat"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    16 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Pe M., 10.06.2016

    Nettes Buch mit vielen Rezepten rund ums Brot backen. Die Gliederung der Rezepte hat mit nicht so zugesagt, auch wäre es schön gewesen, wenn die Zeitangaben nochmal seperat erwähnt wären,
    So merkt man erst wärend der Arbeit, dass z.B. Warte(Geh)zeiten das ganze in die Länge ziehn.
    Das bringt die Planung manchmal durcheinander.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Inge W., 08.03.2016

    Das Buch beginnt im Vorwort mit dem Geständnis der Autorin, dass sie der Versuchung eines frisch gebackenem Brotes nicht widerstehen kann. Genau so geht es mir und dieses Backbuch bietet Hefe- und Sauerteigbrote und andere leckere "Kleinigkeiten" rund ums Brot.
    Von Quarkbrötchen über Früchtebrot bis zum altdeutschen Roggenbrot ist bestimmt für Jeden etwas dabei.
    Zu jedem Rezept gibt es am Anfang einige persönliche Sätze und so erklärt sich für mich auch der Titel "Brot - so schmeckt Heimat"
    Kleine Tipps bereichern manche Seiten und eine Warenkunde am Anfang des Buches informiert über die verschiedenen Mehle.

    Ich habe den Sonntagsstuten (mit Rosinen) nachgebacken und hatte keinerlei Probleme. Sogar das Lösen aus der Form war wunderbar einfach. Der Sonntagsstuten hat mich an den Rosinenstuten meiner Oma erinnert den es öter Sonntags anstatt Kuchen gab.
    Nur habe ich meine Kuchenmaschine als Hilfe hinzugezogen. Die Autorin knetet ihre Teige mit der Hand. Aber das ist ja Ansichtssache.

    Ein ganze kleiner Minuspunkt ist der seltsame Geruch des Buches. Da ist (bei meinem Exemplar) beim Druck scheinbar etwas schief gelaufen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ulrich G., 09.01.2017

    Tolle Rezepte, einfach und gut erläutert. Das Ergebnis sind schmackhafte, gesunde Heimat-Brote!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •