Brotaufstriche
traditionell und vegetarisch
Brotaufstriche haben immer Saison und erfreuen sich großer Beliebtheit. Als Fülle für Jausenbrote sorgen sie für Abwechslung, als pikante Köstlichkeiten eignen sie sich für eine Party, für einen kleinen Imbiss zwischendurch oder für ein leichtes Abendessen....
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brotaufstriche “
Brotaufstriche haben immer Saison und erfreuen sich großer Beliebtheit. Als Fülle für Jausenbrote sorgen sie für Abwechslung, als pikante Köstlichkeiten eignen sie sich für eine Party, für einen kleinen Imbiss zwischendurch oder für ein leichtes Abendessen. Die richtige Wahl der Brotsorte unterstützt noch den einzigartigen Geschmack der verschiedenen Aufstriche.
Klappentext zu „Brotaufstriche “
Brotaufstriche haben immer Saison und erfreuen sich großer Beliebtheit. Als Fülle für Jausenbrote sorgen sie für Abwechslung, als pikante Köstlichkeiten eignen sie sich für eine Party, für einen kleinen Imbiss zwischendurch oder für ein leichtes Abendessen. Die richtige Wahl der Brotsorte unterstützt noch den einzigartigen Geschmack der verschiedenen Aufstriche.
Autoren-Porträt von Thomas Edlinger, Inge Krenn, Evelyn Mohrenberger
Thomas Edlinger, geboren 1967 in Wien, wirkt dort als Radiomacher (u. a. moderiert er das Kulturmagazin Im Sumpf auf FM4), freier Kulturjournalist und Kurator.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Edlinger , Inge Krenn , Evelyn Mohrenberger
- 2010, Bearbeitete Ausgabe, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,2 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 399005063X
- ISBN-13: 9783990050637
- Erscheinungsdatum: 29.04.2011
Kommentar zu "Brotaufstriche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brotaufstriche".
Kommentar verfassen