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Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen
 
 
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Eine runde Sache.Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.
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Kommentar zu "Buletten, Köfte, Falafel & Co."
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    38 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lilly, 26.03.2022 bei bewertet

    Es gibt ein Gericht, welches bei keinem Buffet, keiner Familienfeier und keinem Ausflug fehlen darf, Bouletten, es gibt unzählige Rezepte und fast alle sind lecker. Um meine Rezeptsammlung zu bereichern und etwas Abwechslung zu bekommen, ohne gleich einen dicken Wälzer zu kaufen, habe ich mich für dieses handliche Büchlein im Hardcover entschieden. 71 Seiten mit wirklich unterschiedlichen Rezepten, 4 davon vegetarisch, 2 mit Fisch. Wie wäre es mit Albondigas mit Chorizo und Pimientos, oder Winzerbällchen mit Kalbsleber und flambierten Trauen, Boulettes de veau mit Minze und Erbsen, Lamm-Köfte mit Pinienkernen, Kreuzkümmel und Koriander. Sehr verlockend sind auch Geflügelbällchen mit Pesto und getrockneten Aprikosen, Königsberger Klopse, Meat-Balls mit Zwiebelringen und Cheddar. Da bekommt man Lust aufs kochen, die Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, einige kann man abwandeln, etwas hinweg lassen oder hinzutun, ganz nach Geschmack. Boulettes de veau sind übrigens Fleischbällchen aus Kalbshack, alten Brötchen, Milch usw. (ich tausche das gegen Rinderhack aus), köstlich.
    Die Rezepte sind einfach gehalten, ich persönlich bin der Meinung, ein wenig Koch- und Küchenerfahrung sollte man aber bereits besitzen, denn hier wird nicht jeder Arbeitsschritt extrem ausgewalzt erklärt. Begriffe wie: blanchieren, ruhen lassen, Farce usw. sollten geläufig sein, damit man nicht erst in einem Lexikon nachschlagen muss. Ansonsten ist das Buch zu empfehlen.
    Pro Rezept ist immer ein sehr schönes Foto auf hochwertigem Papier gedruckt, das Buch ist ein super Mitbringsel, aber auch und unbedingt zum selber behalten.

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