Chefkoch: Verrückt nach Hack
Hack kann immer!Nicht nur Frikadelle und Bolognese:Hackfleisch ist ein Allroundtalent und schmeckt wirklich allen. So war es umso schöner, die 50 beliebtesten Hackrezeptevon Chefkoch in diesem Buch zu versammeln. Dabei geht es um die ganze Welt: Von...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chefkoch: Verrückt nach Hack “
Klappentext zu „Chefkoch: Verrückt nach Hack “
Hack kann immer!Nicht nur Frikadelle und Bolognese:Hackfleisch ist ein Allroundtalent und schmeckt wirklich allen. So war es umso schöner, die 50 beliebtesten Hackrezeptevon Chefkoch in diesem Buch zu versammeln. Dabei geht es um die ganze Welt: Von Australischen Fleischpastetenbis zu köstlichen Zucchiniröllchen findet hier jeder genau das Richtige. Vielfach erprobte und weiter empfohleneRezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt.- mehr als Fastfood: Hackfleisch ist ein echtes Allround-Talent- 50 erprobte Gerichte von Chefkoch-Usern- Freunde des durchgedrehten Fleischs werden durchdrehen!
Bibliographische Angaben
- 2020, 128 Seiten, Maße: 19,2 x 23,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION LEMPERTZ
- ISBN-10: 3960583354
- ISBN-13: 9783960583356
- Erscheinungsdatum: 11.02.2020
Kommentar zu "Chefkoch: Verrückt nach Hack"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chefkoch: Verrückt nach Hack".
Kommentar verfassen