Chemie und Gewinnung der Fette
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
51.39 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chemie und Gewinnung der Fette “
Klappentext zu „Chemie und Gewinnung der Fette “
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis zu „Chemie und Gewinnung der Fette “
Chemie und Technologie der Fette in den letzten dreißig Jahren.- Erster Abschnitt Bestandteile.- Zweiter Abschnitt. Die Glyceride.- Dritter Abschnitt Phosphatide.- Erster Abschnitt Gewinnung der pflanzlichen Fette.- Zweiter Abschnitt Die Gewinnung der tierischen Fette.- Dritter Abschnitt Die Verteilung der Ölerzeugung auf die einzelnen Lander.- Namenverzeichnis.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Th. Arentz , K. Bernhauer , J. Brech , V. Fischl , A. Grün , T. P. Hilditch , G. Hönnicke , S. Ivanow , F. E. H. Koch , J. Lund , S. H. Piper , K. Schön , H. Schönfeld , L. Spirk , A. van der Werth
- 1936, Softcover reprint of the original 1st ed. 1936, 917 Seiten, Maße: 17 x 24,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 3709158559
- ISBN-13: 9783709158555
Kommentar zu "Chemie und Gewinnung der Fette"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chemie und Gewinnung der Fette".
Kommentar verfassen