Das Franken Kochbuch
Über 70 Rezepte aus der fränkischen Küche.
Eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage: von »Reiberdatschi« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«.
Eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage: von »Reiberdatschi« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«.
lieferbar
Buch (Gebunden)
7.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Franken Kochbuch “
Über 70 Rezepte aus der fränkischen Küche.
Eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage: von »Reiberdatschi« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«.
Eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage: von »Reiberdatschi« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«.
Klappentext zu „Das Franken Kochbuch “
In diesem Buch finden Sie eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von »Schäufele« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«.über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das schöne Frankenland - eine Schatzkammer für bestes Essen
Bibliographische Angaben
- Autor: K. TEUBER
- 2019, Nachdruck, 128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17 x 20,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 3939722251
- ISBN-13: 9783939722250
- Erscheinungsdatum: 15.04.2011
Kommentar zu "Das Franken Kochbuch"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Franken Kochbuch".
Kommentar verfassen