Das Geheimnis der Contessa

Historischer Roman. Originalausgabe
 
 
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Sinnlich, farbenprächtig, leidenschaftlich

Toskana, 16. Jahrhundert: Magdalena wächst in ärmlichen Verhältnissen in der Nähe von Lucca auf. Sie ist unbeugsam, klug und wird wegen ihrer auffallenden Schönheit Bella genannt....
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Kommentar zu "Das Geheimnis der Contessa"
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    3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    majuli, 15.03.2013

    Ein ungewöhnliches Mädchen wird geboren. Magdalena hat verschiedenfarbige Augen und wird aufgrund ihrer Schönheit nur Bella genannt. Öfter begleitet sie ihre Mutter an den Hof der Cavallis, da Anna in der Hofküche arbeitet .
    Was Bella nicht ahnt, Anna und die Frau des Conte verbindet ein Geheimnis.
    Bella liebt das Kochen und wird die rechte Hand des Chefkochs.
    Anna gesteht Bella auf dem Sterbebett, dass sie die Tochter der Contessa ist.
    Bella verlässt ihr Elternhaus und schließt sich einer Truppe Zigeunern an, die sie an den Hof der Nanini bringen. Auch dort wird sie Köchin.
    Sie gerät in Todesgefahr und im Hintergrund spinnt eine Person Intrigen. Wer diese Person ist, erfahren wir ganz zum Ende des Buches.
    Im Buch gibt es reizvolle Landschaftsbeschreibungen, es wird gekocht, dass einem das Wasser im Munde zusammenläuft und es ist spannend erzählt.
    Mein Fazit: Lesealarm !!!

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