Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse
Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung
...Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung. Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und
Gemüse....
Gemüse....
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse “
...Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung. Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und
Gemüse. Kompetent, kompakt und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.
Gemüse. Kompetent, kompakt und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.
Klappentext zu „Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse “
Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.
Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.
Autoren-Porträt von Lothar Bendel
Bendel, LotharLothar Bendel, geboren 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns. Zum Küchenchef wurde er bereits im Alter von 23 Jahren. Es folgten verschiedene Stationen in Zürich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen, Bad Kreuznach und im Rheingau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lothar Bendel
- 2010, Neuaufl., 784 Seiten, Maße: 15,2 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Anaconda
- ISBN-10: 386647511X
- ISBN-13: 9783866475113
- Erscheinungsdatum: 29.06.2010
Kommentare zu "Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse".
Kommentar verfassen