Das große österreichische Backbuch
Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus
Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck
- für jeden...
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Rouladen, Schnitten, Torten, Kleindesserts, Kuchen, Köstlichkeiten aus
Germ- und Blätterteig, Weihnachtsbäckereien sowie Brot und Kleingebäck
- für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept!
Backen ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister
Franz Schmeißl, der seinen Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen
an begeisterte Backanfänger und -profis weitergegeben hat,
verrät Ihnen in diesem Buch, wie die verführerischen Köstlichkeiten
zu Hause ganz einfach gelingen.
Natürliche Zutaten, einfache und sehr gute Rezepte mit leicht
nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genauen Anleitungen für
liebevolle Dekorationen machen das Backen zum Vergnügen.
Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht
und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen, das Aufdressieren von
Teigen und Füllungen, das Belegen und Glasieren, das Verzieren
von Kuchen, Torten und Keksen und vieles mehr.
Flaumige Biskuitrouladen, Cremeschnitten mit feinem Rahmteig,
fruchtige, nussige und schokoladige Torten, saftige Lebkuchen,
aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem
unverzichtbaren Begleiter für alle, die gerne genießen und
verwöhnen.
• über 100 österreichische Backrezepte
• praxiserprobt und einfach nachvollziehbar
• Schritt-für Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für sicheres Gelingen
• ausführliches Back-ABC mit allen Grundrezepten
• viele wertvolle Tipps und Tricks
• verführerische Bilder
- Autor: Franz Schmeißl
- 272 Seiten, Maße: 24,5 x 20 cm, Gebunden
- ISBN-10: 3903159204
- ISBN-13: 9783903159204
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große österreichische Backbuch".
Kommentar verfassen