Nur heute am Feiertag: 10%¹ Rabatt!

Das Hooger Kochbuch

Koken & Backen as fröher op de Hallig
 
 
Merken
Merken
 
 
Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 27054857

Buch (Gebunden) 15.40
Jetzt vorbestellen
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Das Hooger Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    17 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    F., Ingeborg, 19.07.2011

    Moin, ich bin begeistert von dem Hooger Kochbuch und hab seit Juni, wo ich es mir in Husum gekauft habe, schon viel gebacken und gekocht. Endlich das Rezept von Mehlbüttel, so wie wir es auf Hooge gegessen haben. Hab mir extra eine Form dazu gekauft . Meine Fam. und ich sind begeistert von den Rezepten. Auch die Gestaltung ist gelungen und die dazu geschriebenen Berichte von der Zeit früher sind nett geschrieben auch wenn es auf Plattdeutsch ist, mit etwas "Mühe" kann man es lesen und verstehen.
    Ich kann nur sagen"ein tolles Kochbuch" , es lohnt sich es zu kaufen und nachzukochen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •