Das Insekten-Kochbuch
Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett, Grillen mit Honig und Sesam, feine Buffalowurm-Pralinen: Das sind nur einige "Kostproben" aus diesem Buch, die zeigen, dass Insekten überraschend gut schmecken - nussig, würzig,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Insekten-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Insekten-Kochbuch “
Frittierte Heuschrecken mit Chili, geröstete Mehlwürmer auf Kräuterbett, Grillen mit Honig und Sesam, feine Buffalowurm-Pralinen: Das sind nur einige "Kostproben" aus diesem Buch, die zeigen, dass Insekten überraschend gut schmecken - nussig, würzig, einfach lecker! Nicht umsonst gelten sie in vielen Ländern der Welt als Delikatesse und stehen bei über zwei Milliarden Menschen auf dem Speiseplan. Und auch in Europa ist man gerade dabei, das Potenzial von Speise-Insekten, die man im Internet und in ausgesuchten Feinkostläden kaufen kann, zu entdecken. Denn sie sind reich an Proteinen, Vitaminen und Ballaststoffen und was ihre Aufzucht betrifft, besonders klimafreundlich.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Folke Dammann , Nadine Kuhlenkamp
- 2015, 1. Auflage, 128 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Maße: 20,1 x 26,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440148467
- ISBN-13: 9783440148464
- Erscheinungsdatum: 08.08.2015
Kommentar zu "Das Insekten-Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Insekten-Kochbuch".
Kommentar verfassen