Das Wildkräuter-Kochbuch
Kräuter, Beeren, Pilze bestimmen, sammeln und zubereiten. 80 Rezepte von Kräuterhähnchen bis zur Beerentorte
Meistens essen wir Spinat, Rucola und Co. Aber wussten Sie, dass es draußen in der Natur, also gleich um die Ecke, äußerst schmackhafte Alternativen gibt? Sie sind wild, frisch, organisch und am besten von allem kostenlos. Das wunderschön bebilderte Buch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Wildkräuter-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Wildkräuter-Kochbuch “
Meistens essen wir Spinat, Rucola und Co. Aber wussten Sie, dass es draußen in der Natur, also gleich um die Ecke, äußerst schmackhafte Alternativen gibt? Sie sind wild, frisch, organisch und am besten von allem kostenlos. Das wunderschön bebilderte Buch stellt alle essbaren wilden Kräuter, Beeren und Blumen vor und bietet die schönsten Rezepte von Dressings und Ölen bis zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Also raus in den Wald und auf die Wiese!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rune Kalf-Hansen , Lisen Sundgren
- 2015, 192 Seiten, 150 Abbildungen, Maße: 19,5 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Jenny-Anne von Rußdorf
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862448118
- ISBN-13: 9783862448111
- Erscheinungsdatum: 17.04.2015
Kommentar zu "Das Wildkräuter-Kochbuch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Wildkräuter-Kochbuch".
Kommentar verfassen