Der Duft meiner Heimat
Die wunderbaren Rezepte meiner chinesischen Familie 77 Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012
Sanft rauschende Bambuswälder, plätschernde Gebirgsbäche, das quirlige Treiben in der Metropole Peking: Li Hongs Erinnerungen an ihre Kindheit in China sind berührende Reminiszenzen an die Freuden des Familienlebens, an gemeinsames Kochen und fröhliches...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Duft meiner Heimat “
Klappentext zu „Der Duft meiner Heimat “
Sanft rauschende Bambuswälder, plätschernde Gebirgsbäche, das quirlige Treiben in der Metropole Peking: Li Hongs Erinnerungen an ihre Kindheit in China sind berührende Reminiszenzen an die Freuden des Familienlebens, an gemeinsames Kochen und fröhliches Essen. Bei ihrer abwechslungsreichen Reise in eine vergangene Zeit versammelt sie eine Vielzahl altbewährter und köstlicher Rezepte, die zusammen mit ihren stimmungsvollen Illustrationen Lust machen, sich vom besonderen Flair Chinas und seiner Küche gefangen nehmen zu lassen. "Der Duft meiner Heimat" wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet.
Autoren-Porträt von Li Hong
Li Hong, geboren 1972 in Peking, hat dort und in Hamburg Malerei und Illustration studiert. Ihren Abschluss an der HAW Hamburg machte sie als Buchillustratorin. Sie lebt heute mit ihrem Mann in Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Li Hong
- 2011, 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,3 x 23,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836926091
- ISBN-13: 9783836926096
- Erscheinungsdatum: 27.06.2011
Kommentare zu "Der Duft meiner Heimat"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Duft meiner Heimat".
Kommentar verfassen