Der letzte Champagner
Ein kulinarischer Krimi
Prickelnde Spannung garantiert!
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Der letzte Champagner “
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Klappentext zu „Der letzte Champagner “
Die wichtigsten Champagnerwinzer hat es zu einer historischen Weinprobe an die beschauliche Lahn verschlagen, doch der Abend endet blutig. Ghislain de Montgolfier wird der Kopf abgeschlagen. Und zwar genau auf die Art, wie man eine Champagnerflasche köpft. Professor Adalbert Bietigheim, Deutschlands einziger Inhaber eines Lehrstuhls für Kulinaristik und Zeremonienmeister des Abends, sieht es als seine Pflicht an, den Mord an seinem alten Freund aufzuklären. Seine Ermittlungen führen ihn in die wunderschöne Champagne mit ihrer prachtvollen Hauptstadt Reims. Sie führen tief in die kilometerlangen Kreidekeller der Champagnerhäuser und in die wechselvolle Historie der Gegend.
Autoren-Porträt von Carsten Sebastian Henn
Henn, Carsten SebastianCarsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault & Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carsten Sebastian Henn
- 2016, 320 Seiten, Maße: 13,2 x 21,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pendo
- ISBN-10: 3866123299
- ISBN-13: 9783866123298
- Erscheinungsdatum: 26.10.2016
Pressezitat
"Henn schafft es, uns mitzunehmen in die einzigartige Naturlandschaft der Champagne.", Vinum (CH), 01.03.2017
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