Der praktische Heizer und Kesselwärter
Anleitung für Heizer und Maschinisten sowie zum Unterricht in technischen Schulen
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
109.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der praktische Heizer und Kesselwärter “
Inhaltsverzeichnis zu „Der praktische Heizer und Kesselwärter “
Frontmatter -- Vorwort -- Einleitung -- Inhaltsübersicht -- Von der Wärme -- Von der Erzeugung der Wärme -- Feuerungen der Dampfkessel -- Die Halbgasfeuerung von Bergmann -- Die Wärmeleitung und ihre Bedeutung für den Kesselbetrieb -- Das Kesselspeisewasser -- Verwandlung von Wärme in Arbeit -- Einteilung, Aufstellung und Einmauerung von Dampfkesseln -- Die Armatur der Dampfkessel -- Der Wasserstandsapparat -- Sicherheitsventil -- Das Manometer -- Speiseventile und Speisevorrichtungen -- Dampfabsperrventil -- Ablaßvorrichtung -- Dampfdruckreduzierventil -- Der Dampfkesselbetrieb -- Über das Platzen der Dampfkessel -- Das Material der Dampfkessel -- Die neuesten Bedingungen des Vereins deutscher Eisenhüttenleute -- Bedingungen der Marine -- Erich'sche Tiefungen -- Anhang -- Backmatter
Bibliographische Angaben
- Autoren: Paul Brauser , Joseph Spennrath
- 1923, 12. Aufl., 172 Seiten, 82 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 15,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3112440730
- ISBN-13: 9783112440735
Kommentar zu "Der praktische Heizer und Kesselwärter"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der praktische Heizer und Kesselwärter".
Kommentar verfassen