Desserts. Die Kochschule, Vincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan

Desserts. Die Kochschule

300 Techniken-150 Rezepte-700 Fotos

Vincent Boué
Hubert Delorme
Didier Stéphan

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentare lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Desserts. Die Kochschule".

Kommentar verfassen
Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Früher 49.90 €*
Jetzt nur

Buch9.99 €

Sie sparen 80%

In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben

lieferbar

Bestellnummer: 5627328

Auf meinen Merkzettel
Dr. Oetker - Gold-Edition (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Desserts. Die Kochschule"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    Heike S., 14.09.2018

    Ein sehr dickes Buch, welches keine Wünsche offen käßt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Ähnliche Artikel finden