Desserts
100 einfache Rezepte nach italienischer Tradition
Zuccotto, Pfirsich Melba, Cassata: Die Namen italienischer Desserts sind ein Gedicht. Sie wecken die Sehnsucht nach dem Süden. Aber warten Sie ab, bis Sie die zarten Cremes, Gebäcke, Sorbets und Kuchen erst probiert haben. In 100 leckeren Rezepten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Desserts “
Klappentext zu „Desserts “
Zuccotto, Pfirsich Melba, Cassata: Die Namen italienischer Desserts sind ein Gedicht. Sie wecken die Sehnsucht nach dem Süden. Aber warten Sie ab, bis Sie die zarten Cremes, Gebäcke, Sorbets und Kuchen erst probiert haben. In 100 leckeren Rezepten präsentieren die Chefköche der Academia Barilla schlichte Süßspeisen und raffinierte Kreationen aus allen Regionen des "Bel Paese". Mit brillanten Farbfotos, ausführlichen Anleitungen und Zeitangaben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Academia Barilla
- 2015, 159 Seiten, Maße: 20,7 x 20,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: White Star
- ISBN-10: 8863122563
- ISBN-13: 9788863122565
- Erscheinungsdatum: 16.09.2015
Kommentare zu "Desserts"
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Desserts".
Kommentar verfassen