Die Ernährungs-Docs, Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen
Mit über 70 Rezepten
"Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen."
Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und...
Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Ernährungs-Docs, Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen “
"Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen."
Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Kochbuch zur gleichnamigen TV-Sendung geben die "Ernährungs-Docs" erste Hilfe zur Selbsthilfe und machen deutlich wie man mit dem richtigen Essen bei Typ-2-Diabetes, Migräne oder Fettleber oft sehr viel mehr erreicht werden kann als mit medikamentöser Behandlung. Richtig kochen bei Krankheit muss keine Qual sein - ganz im Gegenteil, das geht auch ganz einfach und superlecker!
Und auch gesunde Menschen können sich mit bewusstem Essen vor vielen Krankheiten schützen und deren Ausbruch vorbeugen. Die Ernährungstherapie der Top-Mediziner basiert auf der aktuellsten wissenschaftlichen Forschung. Die Ernährungs-Docs erklären anschaulich und leicht nachvollziehbar, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, klären uns über Ernährungsmythen auf und erörtern, welche Lebensmittel bei welchen Beschwerden positive Wirkung zeigen und wo es heißt besser die Finger davon lassen.
Da gesunde Ernährung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie auch schmeckt, präsentieren die Ernährungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte für ein gesundes Wohlbefinden. Ob Frühstück, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert - mit diesen Rezepten zum Gesundwerden und -bleiben und den ärztlichen Empfehlungen, welches Gericht sich bei welcher Krankheit besonders eignet ist, kann jeder sein eigener Arzt sein. Mit dem beiliegenden Ernährungs-Tagebuch werden Ernährungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bekömmliche Lebensmittel entlarvt.
Unser Körper ist unser Kapital, von dem wir ein Leben lang zehren. Nur wenn wir ihn gut behandeln, haben wir auch für lange Zeit etwas davon. Mit unserer Ernährung häufen wir unser Körperkapital an. Sparen auch Sie FÜR Ihre Gesundheit und nicht BEI ihr. Lassen Sie sich von den Ernährungs-Docs richtiges Essen vermitteln und genießen Sie gesund und satt ein möglichst langes Leben.
Bestellen Sie „Die Ernährungs-Docs" jetzt hier bequem online und finden Sie Ihren Weg zu mehr Wohlbefinden.
Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Kochbuch zur gleichnamigen TV-Sendung geben die "Ernährungs-Docs" erste Hilfe zur Selbsthilfe und machen deutlich wie man mit dem richtigen Essen bei Typ-2-Diabetes, Migräne oder Fettleber oft sehr viel mehr erreicht werden kann als mit medikamentöser Behandlung. Richtig kochen bei Krankheit muss keine Qual sein - ganz im Gegenteil, das geht auch ganz einfach und superlecker!
Und auch gesunde Menschen können sich mit bewusstem Essen vor vielen Krankheiten schützen und deren Ausbruch vorbeugen. Die Ernährungstherapie der Top-Mediziner basiert auf der aktuellsten wissenschaftlichen Forschung. Die Ernährungs-Docs erklären anschaulich und leicht nachvollziehbar, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, klären uns über Ernährungsmythen auf und erörtern, welche Lebensmittel bei welchen Beschwerden positive Wirkung zeigen und wo es heißt besser die Finger davon lassen.
Da gesunde Ernährung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie auch schmeckt, präsentieren die Ernährungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte für ein gesundes Wohlbefinden. Ob Frühstück, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert - mit diesen Rezepten zum Gesundwerden und -bleiben und den ärztlichen Empfehlungen, welches Gericht sich bei welcher Krankheit besonders eignet ist, kann jeder sein eigener Arzt sein. Mit dem beiliegenden Ernährungs-Tagebuch werden Ernährungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bekömmliche Lebensmittel entlarvt.
Unser Körper ist unser Kapital, von dem wir ein Leben lang zehren. Nur wenn wir ihn gut behandeln, haben wir auch für lange Zeit etwas davon. Mit unserer Ernährung häufen wir unser Körperkapital an. Sparen auch Sie FÜR Ihre Gesundheit und nicht BEI ihr. Lassen Sie sich von den Ernährungs-Docs richtiges Essen vermitteln und genießen Sie gesund und satt ein möglichst langes Leben.
Bestellen Sie „Die Ernährungs-Docs" jetzt hier bequem online und finden Sie Ihren Weg zu mehr Wohlbefinden.
Klappentext zu „Die Ernährungs-Docs, Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen “
"Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen." Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Kochbuch zur gleichnamigen TV-Sendung geben die "Ernährungs-Docs" erste Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen wie bei Typ-2-Diabetes, Migräne oder Fettleber mit speziellem Essen oft mehr erreicht werden kann als mit Tabletten. Richtig kochen bei Krankheit - das geht einfach und lecker! Auch gesunde Menschen können mit bewusstem Essen vielen Krankheiten vorbeugen. Die Ernährungstherapie der Top-Mediziner baut auf der neuesten wissenschaftlichen Forschung auf. Die Ernährungs-Docs zeigen, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, räumen mit Ernährungsmythen auf und erklären, welche Lebensmittel sich bei welchen Beschwerden günstig auswirken und wo es heißt "Finger weg". Da gesunde Ernährung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie auch schmeckt, präsentieren die Ernährungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte für ein gesundes Wohlbefinden. Ob Frühstück, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert - mit diesen Rezepten zum Gesundwerden und -bleiben und den ärztlichen Empfehlungen, welches Gericht bei welcher Krankheit geeignet ist, kann jeder sein eigener Arzt sein. Mit dem beiliegenden Ernährungs-Tagebuch werden Ernährungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bekömmliche Lebensmittel entlarvt.
Autoren-Porträt von Matthias Riedl, Jörn Klasen
Dr. med. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner,Diabetologe und Buchautor sowie Gründer und
ärztlicher Leiter des medicum Hamburg, Deutschlands
größter Spezialpraxis für Diabetes und
Ernährungsmedizin. Es vereint unter einem Dach
in einem innovativen, ganzheitlichen Behandlungskonzept
alle wichtigen Fachbereiche.
Dr. Riedl gehört laut "Focus"-Topmediziner-Liste
zu den 50 besten deutschen Vertretern seines
Fachs.
Dr. med. Jörn Klasen, Facharzt
für Innere Medizin mit Schwerpunkt Magen-,
Darm- und Lebererkrankungen, war Chefarzt
am Asklepios Westklinikum Hamburg und
ist heute am Klinikum Stephansplatz verantwortlich
für das Zentrum für Integrative Medizin.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Matthias Riedl , Jörn Klasen
- 2016, 5. Aufl., 241 Seiten, 100 farbige Abbildungen, 100 Abbildungen, Maße: 18,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898835618
- ISBN-13: 9783898835619
- Erscheinungsdatum: 18.03.2016
Kommentare zu "Die Ernährungs-Docs, Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 18Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Ernährungs-Docs, Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen".
Kommentar verfassen