Die Feld-Kochkunst
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
109.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Feld-Kochkunst “
Inhaltsverzeichnis zu „Die Feld-Kochkunst “
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- 1. Maaße und Gewichte -- 2. Was der Soldat zu seinem Unterhalt erhält -- 3. Gewichts - Verhältnisse der Nahrungs-Stoffe -- 4. Gewürze -- 5. Getränke -- 6. Mehl, Zwieback und Brod -- 7. Kochapparate im Felde -- 8. Einbuße bei der Aufbewahrung der Hülsen - und Mehlfrüchte, so wie Aufbewahrung und Dauer derselben -- 9. Ueber die animalischen Nahrungs-Gegenstände des Soldaten -- 10. Obst und Gemüße zu konserviren -- 11. Ermittelung der Zeit, in welcher verschiedene Fleischsorten gebraten, so wie Fleisch und Gemüße u. s. w. gekocht werden kann -- 12. Anwendung des preußischen Feld-Kochgeschirres -- 13. Zubereitung von Speisen für Soldaten -- Schlußwort
Bibliographische Angaben
- Autor: Chr. von Fischer
- 1834, 128 Seiten, Maße: 12 x 19 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3112438876
- ISBN-13: 9783112438879
Kommentar zu "Die Feld-Kochkunst"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Feld-Kochkunst".
Kommentar verfassen