Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck
100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.
Backen wie ein Profi!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie ...
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck “
Klappentext zu „Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck “
Backen wie ein Profi!Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!
- Schritt für Schritt zum Profibäcker
- Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass
- Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Autoren-Porträt von Beate Wöllstein
Beate Wöllstein gründete 2012 in München ihr Wöllsteins Desserthaus, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Ihr großes Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Beate Wöllstein
- 2022, 256 Seiten, Maße: 20,8 x 23,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959616422
- ISBN-13: 9783959616423
- Erscheinungsdatum: 29.03.2022
Kommentar zu "Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck".
Kommentar verfassen