NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Die mediterrane Küche - vielfältig, bunt und gesund

Die besten Rezepte aus dem sonnigen Süden: Italien, Spanien, Griechenland & Co.
Merken
 
 
Gesunde Rezepte mit Urlaubsfeeling: Mediterrane Küche für zuhause
...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 142724699

Buch (Kartoniert) 22.00
Jetzt vorbestellen
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Die mediterrane Küche - vielfältig, bunt und gesund"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    33 von 64 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Annalina L., 31.03.2023

    Das Kochbuch "Die mediterrane Küche" zeigt "die besten Rezepte aus dem sonnigen Süden" u.a. aus Italien, Spanien und Griechenland. Nach einer kurzen Einleitung zu landestypischen Besonderheiten gliedert sich das Buch in "Vitaminreiche Suppen und Salate", "Schmackhafte kleine Gerichte", "Raffinierte Aufläufe und Gratins", "Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch", "Vielseitige vegetarische Gerichte" und "Verführerische Desserts". Jedes Gericht wird auf einer Doppelseite gezeigt, inklusive großem Bild und Zutatenliste.

    Das Buch ist hochwertig gestaltet und hat ein schönes, einheitliches Layout. Das durchgängige Farbkonzept und die großen, appetitlichen Bilder machen das Buch optisch zu einem Hingucker. Auch die Gliederung ist sinning und wird am Ende durch ein Register abgerundet. Die Anleitung ist in gut verständliche Schritte aufgeteilt.

    Auch inhaltlich haben mir die Rezepte gut gefallen. Es gibt einige bekannte Klassiker aber auch neue Ideen und Impulse. Ein besonderer Pluspunkt ist für mich, dass die Zutaten nicht ausgefallen oder schwer zu besorgen sind und man die Gerichte so auch preiswert nachkochen kann. Auch für mich als Vegetarierin war einiges dabei. Einziger Kritikpunkt war für mich, dass bei zwei vegetarischen Rezepten auch Hühnerbrühe bei den Zutaten aufgelistet waren- das kann aber denke ich problemlos durch Gemüsebrühe ersetzt werden und hat meine Freude am Buch nicht wirklich getrübt.

    Ein schön gestaltetes, tolles Kochbuch, das Lust auf Sommer und Sonne macht und so auch regnerische Tage versüßen kann!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    31 von 61 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hornita, 27.03.2023

    Tolle Zusammenstellung;
    Mir hat dieses Kochbuch sehr gut gefallen, da die Gerichte perfekt meinen Geschmack treffen und sehr gut strukturiert sind. Es handelt sich eher um einfache Gerichte, die in der Zubereitung nicht allzu schwierig sind. Die Rezepte sind in größere Kapitel aufgeteilt (Suppen und Salate, Kleine Gerichte, Aufläufe und Gratins, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch, Vegetarische Gerichte, Desserts) und diese Struktur macht Sinn. Auf einer Doppelseite befindet sich immer ein Gericht: eine Seite mit Foto und die andere mit dem Rezept. Oft gibt es noch einen kleinen Tipp, wie sich z.B. Zutaten ersetzen lassen, die man nicht finden konnte. Besonders positiv aufgefallen ist der abwaschbare Buchumschlag, was besonders für den Einsatz in der Küche super ist. Der Umschlag ist auch flexibel und lässt sich gut umblättern; ist also auch haptisch angenehm, wenn man beim Kochen schnell noch mal Umblättern möchte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hanna P., 03.04.2023

    Schon wenn man dieses Kochbuch zur Hand nimmt, bekommt man Lust auf Urlaub. Die Farbgestaltung und die vielen bunten Fotos sind wundervoll anzuschauen und machen richtig Lust darauf, sich in den sonnigen Süden zu kochen.

    Nach einer kurzen, dreiseitigen Einleitung dazu, was die mediterrane Küche ausmacht, geht es direkt los mit dem Rezeptteil. Über 60 Rezepte aus Italien, Spanien, Südfrankreich, Griechenland, Türkei und dem vorderen Orient warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sind die Rezepte in sechs Kategorien unterteilt:
    - Suppen und Salate
    - Kleine Gerichte
    - Aufläufe und Gratins
    - Fisch und Fleisch
    - Vegetarische Gerichte
    - Desserts
    Zu jedem Rezept gibt es eine Doppelseite mit Rezeptanleitung auf der einen und großem Foto auf der anderen Seite. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut, die Anleitungen in verständliche Einzelschritte unterteilt. Außerdem finden sich noch Portionsangaben und Zubereitungszeit. Ich persönlich mag es noch ganz gerne, wenn Kalorienangaben vorhanden sind, die fehlen hier jedoch.

    Die Rezepte sind so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Ich mag zum Beispiel keinen Fisch, dennoch habe ich hier genügend andere Rezepte zur Auswahl gehabt. Es gibt sowohl Gerichte, die schnell auf dem Tisch stehen, als auch solche, die aufwändiger sind. Für die meisten Rezepte braucht man auch nicht unbedingt viel Kocherfahrung, da sie recht einfach in der Zubereitung sind. Was ich nachgekocht habe war sehr lecker.

    Mir gefällt besonders die Zusammenstellung der Rezepte. Typisch mediterran mit viel Gemüse bei den Hauptgerichten und vom Geschmack tatsächlich so wie in den Mittelmeerländern schon genauso gegessen. Ein richtiges Wohlfühlkochbuch, das die Zeit bis zum nächsten Urlaub ein wenig verkürzt. Ich empfehle das Kochbuch gerne weiter!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •