Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch)
Ein Kochbuch
(Sprache: Deutsch, Persisch)
Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert hier vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed...
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Produktinformationen zu „Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch) “
Klappentext zu „Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch) “
Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert hier vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei - so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.Dieses Kochbuch ist zweisprachig: Kurmanci-Kurdisch und Deutsch.Der Titel auf Kurmanci lautet: Xwarinen kevnesopiyen kurdan
Inhaltsverzeichnis zu „Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch) “
Suppen/Bulgurgerichte/Fleischgerichte/Beilagen/Süßes
Autoren-Porträt von Hülya Baba
Hülya Baba ist Kurdin und wurde in der Region Serhed im Osten der Türkei geboren, lebt aber seit Jahren mit ihrer Familie in Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hülya Baba
- 2008, 3. Aufl., 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 23 x 24,2 cm, Gebunden, Persisch/Deutsch
- Übersetzer: Hülya Baba, Ilanit Doege
- Verlag: Edition Orient
- ISBN-10: 3922825117
- ISBN-13: 9783922825111
Sprache:
Deutsch, Persisch
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