Die Zutaten der Liebe
Roman
Liebe all'arrabbiata
Margherita hat eine Gabe: Sie kocht nicht nur mit allen Sinnen, sondern auch mit dem Herzen. Wer in den Genuss ihrer überraschenden Kreationen kommt, wird nicht nur satt, sondern glücklich. Doch mit ihrem eigenen Glück geht es...
Margherita hat eine Gabe: Sie kocht nicht nur mit allen Sinnen, sondern auch mit dem Herzen. Wer in den Genuss ihrer überraschenden Kreationen kommt, wird nicht nur satt, sondern glücklich. Doch mit ihrem eigenen Glück geht es...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Zutaten der Liebe “
Klappentext zu „Die Zutaten der Liebe “
Liebe all'arrabbiataMargherita hat eine Gabe: Sie kocht nicht nur mit allen Sinnen, sondern auch mit dem Herzen. Wer in den Genuss ihrer überraschenden Kreationen kommt, wird nicht nur satt, sondern glücklich. Doch mit ihrem eigenen Glück geht es bergab, seit sie Francesco nach Rom gefolgt ist. Als sie dann plötzlich ohne Mann, Job und Wohnung dasteht, packt sie entschlossen ihre Siebensachen und kehrt in ihre toskanische Heimat Roccafitta zurück. Aber auch hinter der malerischen Kulisse des in den Hügeln der Maremma gelegenen Örtchens bahnen sich Dramen an: Margheritas Vater Armando hat Haus und Lokal verpfändet und alles verspielt, während der skrupellose - und dabei verflixt attraktive - Geschäftsmann Nicolas Ravelli den alten Weinbauern der Gegend sämtliche Weinberge abschwatzt, um sie auf billige Massenproduktion umzustellen. Und ausgerechnet sein Angebot scheint für Margherita der einzige Ausweg aus ihrem Dilemma zu sein ...
Eine herrlich spritzige, sinnlich-romantische Sommerkomödie voller Aromen und toskanischem Flair, die die Sehnsucht nach Italien weckt.
Mit Margheritas verführerischsten Rezepten im Anhang
Autoren-Porträt von Elisabetta Flumeri, Gabriella Giacometti
Flumeri, ElisabettaElisabetta Flumeri & Gabriella Giacometti sind seit langem ein kreatives und kochbegeistertes Autorenteam, das sich schon an Radioformaten und Drehbüchern erprobt hat. Im Aufbau Taschenbuch liegt bereits ihr Roman "Die Zutaten der Liebe" vor.Im Aufbau Taschenbuch ist ihr Roman "Die Zutaten der Liebe" lieferbar und bei Rütten & Loening ihr zweiter Roman "Der Duft von Liebe und Limonen".
Giacometti, Gabriella
Elisabetta Flumeri & Gabriella Giacometti sind seit langem ein kreatives und kochbegeistertes Autorenteam, das sich schon an Radioformaten und Drehbüchern erprobt hat. Im Aufbau Taschenbuch liegt bereits ihr Roman "Die Zutaten der Liebe" vor.Im Aufbau Taschenbuch ist ihr Roman "Die Zutaten der Liebe" lieferbar und bei Rütten & Loening ihr zweiter Roman "Der Duft von Liebe und Limonen".
von Koskull, Verena
Verena von Koskull, geb. 1970, hat Italienisch und Englisch in Berlin und Bologna studiert. Sie übertrug u.a. Matthew Sharpe, Curtis Sittenfeld, Tom McNab, Carlo Levi, Simona Vinci und Claudio Paglieri ins Deutsche.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Elisabetta Flumeri , Gabriella Giacometti
- 2015, 272 Seiten, Maße: 13,6 x 21,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzung: Koskull, Verena von
- Übersetzer: Verena von Koskull
- Verlag: Rütten & Loening
- ISBN-10: 3352006849
- ISBN-13: 9783352006845
- Erscheinungsdatum: 18.05.2015
Rezension zu „Die Zutaten der Liebe “
" Eine herrlich spritzige, sinnlich-romantische Sommerkomödie [...] " Buch-Magazin 20160101
Kommentar zu "Die Zutaten der Liebe"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Zutaten der Liebe".
Kommentar verfassen