GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Doctor Who: Das offizielle Kochbuch

Zeit und relative Dimension in 40 Rezepten
Merken
 
 
Ganz gleich, ob du eine Party planst, um zusammen mit deinen Freunden die neueste Folge von Doctor Who zu schauen, ob du eine spektakuläre Torte backen möchtest, die von innen größer ist, als sie von außen aussieht, oder zur Teezeit einen Bissen von der...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 108615724

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Doctor Who: Das offizielle Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    21 von 35 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marco H., 04.01.2020

    Die benötigten Zutaten für die Rezepte sind relativ einfach und die Rezeptideen sind sehr lustig.
    Optisch und durch die vielen Bilder sowie durch den guten Aufbau der einzelenen Rezepte ist das Buch sehr ansprechend gestaltet.
    Manches ist aber leider ungenau beschrieben, z.B. steht in der Zutatenliste bei einem Rezept "175g mit Backpulver vermischtes Mehl". Also wieviel Gramm Mehl und wieviel Gramm Backpulver soll es sein? Einfach 1 Päckchen Backpulver und den Rest als Mehl dazugeben?
    1 Stern Abzug gibt es, weil man Fortgeschrittener oder Profi sein muss, oder zumindest sehr gut modellieren muss, um das Ergebnis so zu erreichen, wie es im Buch abgebildet ist.
    1 weiteren Stern Abzug gibt es, weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht so gut ist: Für das gleiche Geld bekommt man auch andere gute Kochbücher mit dem doppelten oder dreifachen Inhalt.
    Fazit: Für Dr. Who Fans zum schmökern sehr interessant und lustig. Zum nachkochen/-backen ist das Buch eher für Leute mit Koch-/Backerfahrung und Experimentierfreudigkeit.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •