EatSmarter! Glutenfrei Kochen und Backen
Gesund genießen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Gluten ist für die Elastizität von Teigen verantwortlich, kann aber bei einer Unverträglichkeit gravierende gesundheitliche Probleme hervorrufen. In diesem Buch finden Sie eine gleichermaßen abwechslungsreiche wie kreative Auswahl an glutenfreien Rezepten:...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „EatSmarter! Glutenfrei Kochen und Backen “
Klappentext zu „EatSmarter! Glutenfrei Kochen und Backen “
Gluten ist für die Elastizität von Teigen verantwortlich, kann aber bei einer Unverträglichkeit gravierende gesundheitliche Probleme hervorrufen. In diesem Buch finden Sie eine gleichermaßen abwechslungsreiche wie kreative Auswahl an glutenfreien Rezepten: Frühstücksideen, Pasta-Alternativen, Quiche und Aufläufe, Desserts, Gebäck und Brot.Alle Rezepte dieser neuen Kochbuchreihe sind von den Redakteuren der bekannten Zeitschrift EatSmarter! nach neuesten Erkenntnissen der modernen Ernährungswissenschaft zusammengestellt und dank Step-by-Step-Anleitungen einfach nachvollziehbar.
Die ideenreiche Rezeptsammlung wird abgerundet durch viele hilfreiche Informationen rund um Zöliakie und glutenfreie Ernährung, Neu-Organisation der Küche, sowie Einkaufstipps und einer übersichtlichen Tabelle glutenfreier Lebensmittelalternativen.
Bibliographische Angaben
- 2016, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958433707
- ISBN-13: 9783958433700
- Erscheinungsdatum: 07.10.2016
Kommentar zu "EatSmarter! Glutenfrei Kochen und Backen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "EatSmarter! Glutenfrei Kochen und Backen".
Kommentar verfassen