GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Ein Kochtopf voll Genuss & Wohlbefinden

...weil Gesundheit das Wertvollste ist
 
 
Merken
Merken
 
 
Essen und Trinken sind untrennbar mit unserem Wohlergehen verbunden. Dass sich ausgewogene Ernährung und Genuss keinesfalls ausschließen, beweisen die Diätologinnen und Diätologen der Beste Gesundheit-Betriebe. Die ARGE Beste Gesundheit bietet in ihren...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 143016376

Buch (Kartoniert) 25.00
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Ein Kochtopf voll Genuss & Wohlbefinden"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    29 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 11.06.2023

    Klappentext:

    „Essen und Trinken sind untrennbar mit unserem Wohlergehen verbunden. Dass sich ausgewogene Ernährung und Genuss keinesfalls ausschließen, beweisen die Diätologinnen und Diätologen der Beste Gesundheit-Betriebe. Die ARGE Beste Gesundheit bietet in ihren medizinischen Kompetenzzentren das Beste für ein gesundes Leben. In diesem Buch finden Sie 80 köstliche, saisonale Rezepte. Warum saisonal? Weil Kochen mit Zutaten, die den Jahreszeiten entsprechen und regional erhältlich sind, wesentliche Vorteile für unser Wohlergehen, unsere Umwelt und unsere Region bietet. Alle Rezepte sind praxiserprobt, helfen bei bestehenden Krankheiten und beugen ihnen künftig vor.Im Frühling genießen wir Karotten, Erdbeeren, Bärlauch und Rhabarber, die endlich wieder frisch geerntet auf den Teller kommen. Der Sommer beschenkt uns reich mit Tomaten, Melanzani, Kirschen, Himbeeren und Äpfeln. Kürbis, Kohlsprossen und Maroni bringen uns in Herbststimmung. Aus feinen Schwarzwurzeln oder kräftigem Kraut werden im Winter wärmende Suppen. Schenken Sie Ihrer Mahlzeit die ungeteilte Aufmerksamkeit und genießen Sie bewusst und achtsam was die Natur Ihnen schenkt!“



    Für Viele bedeutete „gesundes Essen“ gleichzeitig auf viel lieb-gewonnenes zu verzichten und irgendwie hat man nur Salat im Kopf. Es geht aber auch anders gesund und zwar wird dieses „anders“ hier grandios in diesem Kochbuch aufgezeigt. Egal ob Bärlauch-Creme-Suppe oder Räucherforellennockerl auf Vogerlsalatbett oder Käsekuchen mit Heidel- und Himbeeren - alle, wirklich alle werden hier nicht nur satt sondern auch glücklich, denn die Rezepte sind wunderbar ausgewogen und eben super gesund.

    Die Rezepte an sich sind sehr gut verständlich niederschrieben (auch wenn es alles einen österreichischen Touch hat) und definitiv nachkochbar. Hier und da werden diese mit Bildern untermalt aber nicht immer. Kann man sich dennoch etwas dann unter den Speisen vorstellen? Absolut! Zudem sind die Rezepte nach Jahreszeiten sortiert - es wird also niemals langweilig oder zu exotisch! Hier passt wirklich alles.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •