NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Einfach kochen Japanisch

 
 
Merken
Merken
 
 
Die japanische Küche ist im Aufwind und Sushi-Bars sind voll im Trend. Wie andere asiatische Küchen überzeugt auch die japanische mit einer Reihe von Trümpfen: Sie ist leicht und gesund, äußerst aromatisch und schmackhaft und meist sehr einfach und schnell...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 6001044

Buch (Kartoniert) 5.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Einfach kochen Japanisch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    30 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Matthias A., 03.07.2011

    Das neue Kochbuch von Jody Vassallo spiegelt einen Großteil der japanischen Landesküche wieder.
    Das Spektrum der Rezepte reicht von einfachsten Sushi Kreationen und Nudelgerichten, über Fisch und Fleisch Kreationen bis hin zu einigen moderneren Süßspeisen. Jedes Gericht ist mit einem Bild versehen. Kompliziertere Kochschritte, wie z.B. die Herstellung von Sushi Reis, Dashi und Tamago (Eierrolle), sind sogar in mehreren Arbeitsschritten bebildert.
    Wir haben diverse Rezepte ausprobiert und können somit abschließend sagen, dass diese so gut ausgearbeitet sind, dass sie, auch für ungeübte Köche, leicht von der Hand gehen. Die Kreationen machen Lust auf mehr …

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •