Ernährung bei Krebs
Gesund essen während der Krebstherapie
Bei der Genesung von Krebspatienten spielt die Ernährung eine wichtige Rolle: Dr. Irene Kührer (Fachärztin für Onkologie an der Uni Wien) hat hier zahlreiche Rezepte zusammengestellt, die bekömmlich und leicht verdaulich sind und den Organismus optimal mit Nährstoffen versorgen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung bei Krebs “
Bei der Genesung von Krebspatienten spielt die Ernährung eine wichtige Rolle: Dr. Irene Kührer (Fachärztin für Onkologie an der Uni Wien) hat hier zahlreiche Rezepte zusammengestellt, die bekömmlich und leicht verdaulich sind und den Organismus optimal mit Nährstoffen versorgen.
Klappentext zu „Ernährung bei Krebs “
Für ihre Genesung müssen Krebspatienten alle Kräfte mobilisieren. Eine wichtige Rolle dabei spielt dabei eine Ernährung, die den Heilungsprozess nachhaltig unterstützt. Während der Therapie ist eine Aufbaukost, die die individuellen Bedürfnisse berücksichtigt, Energien ankurbelt und Lebensgeister weckt, notwendig, erklärt die Internistin und Onkologin Univ.-Prof. Dr. Irene Kührer im neu aufgelegten Ratgeber-Kochbuch. Kochbuchautorin Elisabeth Fischer hat Rezepte zusammengestellt, die Appetit machen, bekömmlich und leicht verdaulich sind. Sie haben eine hohe Nährstoffdichte, sodass oftmals schon kleine Portionen ausreichen, um optimal mit Nährstoffen versorgt zu werden.
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Elisabeth Fischer, Irene Kührer
Dr. Irene Kührer ist Fachärztin für Innere Medizin, Hämatologie und Onkologie an der Universitätsklinik am AKH Wien, zudem ist sie ausgebildete Ernährungsmedizinerin und Schmerztherapeutin. Als Ernährungsmedizinerin beschäftigt sie sich seit Jahren mit gesunder Ernährung. Ihr Ziel ist die Umsetzung medizinischer Erkenntnisse in den Lebensalltag. Elisabeth Fischer ist Autorin zahlreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber, dazu Mitarbeiterin von Gourmet- und Frauenzeitschriften. Das Spezialgebiet der Ernährungsexpertin ist die gesunde Küche und sie entwickelt auch maßgeschneiderte Rezepte für die besonderen Essbedürfnisse erkrankter Menschen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Elisabeth Fischer , Irene Kührer
- 2011, 2., überarb. Aufl., 144 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 16,3 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708800206
- ISBN-13: 9783708800202
Kommentar zu "Ernährung bei Krebs"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung bei Krebs".
Kommentar verfassen