Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) “
Klappentext zu „Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) “
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/Die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, eine Tischdecke fachgerecht aufzulegen.Es werden die konkreten Lernziele -differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält außerdem ein Merkblatt und ein Übungsblatt für den Auszubildenden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz Genzinger
- 2007, 4. Aufl., 20 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638597369
- ISBN-13: 9783638597364
- Erscheinungsdatum: 17.08.2007
Kommentar zu "Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)".
Kommentar verfassen