Feines aus dem Ofen
Herzhaft & süß
Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber: Der Sternekoch und die Konditormeisterin begeistern mit neuen herzhaften und süßen Rezepten.
Herzhaft und süß harmonieren bestens miteinander das beweisen Alfons Schuhbeck...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feines aus dem Ofen “
Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber: Der Sternekoch und die Konditormeisterin begeistern mit neuen herzhaften und süßen Rezepten.
Herzhaft und süß harmonieren bestens miteinander das beweisen Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber mit den 120 köstlichen Rezepten für den Ofen in diesem Buch: mal pikant, mal süß, mal klassisch, mal raffiniert. Natürlich mit allen Leckereien aus der TV-Serie!
Klappentext zu „Feines aus dem Ofen “
Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken. Denn die Schokokünstlerin bietet dem Kochprofi nicht nur vor der Kamera Paroli, sondern auch am Herd. Und so ist es nicht nur ein Hochgenuss, den beiden in immer neuen Folgen der TV-Serie "Herzhaft & süß" über die Schulter zu schauen, sondern auch in ihrem neuen Buch zu blättern. 120 köstliche Rezepte für den Ofen haben sie zusammengetragen, zum Backen, Braten und Schmoren - mal pikant, mal süß, mal klassisch, mal raffiniert; natürlich sind auch alle Leckereien aus der TV-Serie enthalten. Auf alle Fälle sind diese "feinen" Rezepte ein weiterer Beweis für die Tatsache: Herzhaft und süß sind zwei Gegensätze, die bestens harmonieren!
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.Angelika Schwalber stammt aus einer traditionsreichen Konditorenfamilie und sorgte 2004 als "German Chocolate Master" für Furore. Sie vertrat Deutschland im Anschluss auch erfolgreich bei den Weltmeisterschaften der Schoko-Künstler in Paris. Angelika Schwalber ist Geschäftsführerin einer Confiserie vor den Toren Münchens.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfons Schuhbeck , Angelika Schwalber
- 2011, 3, 208 Seiten, Maße: 20 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898832988
- ISBN-13: 9783898832984
Kommentare zu "Feines aus dem Ofen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feines aus dem Ofen".
Kommentar verfassen