Fermentieren ganz einfach
Superfood für den Darm
Fermentieren ist eine uralte Technik, seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel "milchsauer vergoren". Dadurch sind sie länger haltbar, bekömmlicher und gesundheitsfördernd. Die Heilkraft von fermentiertem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt, da es...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fermentieren ganz einfach “
Klappentext zu „Fermentieren ganz einfach “
Fermentieren ist eine uralte Technik, seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel "milchsauer vergoren". Dadurch sind sie länger haltbar, bekömmlicher und gesundheitsfördernd. Die Heilkraft von fermentiertem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt, da es für eine gesunde Darmflora sorgt. Fermentierte Lebensmittel stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Durch das Fermentieren werden zudem neue Geschmackserlebnisse geschaffen, denn durch kreativen Einsatz von Kräutern, Gewürzen und Zutaten können immer neue Rezepte entstehen. Die Autorin bringt auch Menschen ohne Vorkenntnisse die Einfachheit des Fermentierens näher. Nach einer kompakten allgemeinen Einleitung und Informationen zu den positiven gesundheitlichen Auswirkungen fermentierter Lebensmittel finden sich 30 Rezepte für das Fermentieren einheimischer Gemüseklassiker mit exotischen (asiatischen) Gewürzzugaben.
Autoren-Porträt von Katrin Thomas
Katrin Thomas, ist Sozialpsychologin und systemische Einzel-, Paar- und Familientherapeutin, bietet in Berlin Wildkräuterspaziergänge an und hat Fortbildungen in Naturheilkunde absolviert. Sie ist Autorin des Buches: "(M)eine kreative Kurzzeittherapie" und designt Lampen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Katrin Thomas
- 2023, 2. Aufl., 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,1 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 370202056X
- ISBN-13: 9783702020569
- Erscheinungsdatum: 09.03.2023
Kommentar zu "Fermentieren ganz einfach"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fermentieren ganz einfach".
Kommentar verfassen